Каталог статей

Главная » Статьи » Интервью » Интервью с администрацией

Интервью: Олег [Bred312]

Сегодня нашему сайту дал своё интервью Олег (бывший модератор проекта Bred312)

Алексей (Рус_Маугли): Здравствуй. Меня зовут Алексей, ник в игре:  Рус_Маугли, клан Снайп.

Александр [Абрагам] [Снайп]: Привет! Меня зовут Александр, в игре Абрагам, клан Снайп.

Bred312: Всем привет. Меня зовут Олег. Игровой никнейм ОлежОК. Клан Элита.

Об игре

Алексей (Рус_Маугли): Откуда узнал про игру, и как в неё попал?

Bred312: Про игру узнал ещё до того, как компания mail.ru запланировала её локализовать. Тогда на канаде шло закрытое бета тестирование, но к сожалению, я не успел на него попасть, поэтому в итоге и забил. Потом, спустя довольно таки большой промежуток времени, увидел рекламу в интернете. Старушка СSS, в которой я был на тот момент администратором одного из порталов, стала надоедать. Поэтому решил попробовать что-то новенькое. Мне понравилось. С тех пор и играю.

Алексей (Рус_Маугли): Первое твоё ощущение от игры?

Bred312:По первому впечатлению, мне показалось, что это очередной Point Blank  (в котором на тот момент стало  невозможно играть из-за засилья читеров). Только CrossFire был упрощенный в плане визуализации и какой-то уж слишком простой что ли. Но именно эта простота, и зацепила. С самого начала обозначил для себя любимый режим, карты и оружие. И по сей день, всё практически так и осталось.

Алексей (Рус_Маугли): И какой же твой любимый режим? Оружие? Стиль игры?

Bred312:Я играю исключительно на кб режиме. Любимая карта «Мехико». Так же меня можно встретить на «Буре в пустыне», «Анкара» и «Орлином глазе». Ну а все остальные КБшные карты в меньшем приоритете, только когда надоедают любимые. А вот встретить меня на другом режиме, практически не возможно. Что же касается стиля, то у меня он свой. Я всегда внимательно слушаю шаги, и смотрю на радар. Поэтому где-то могу «прорашить», а где то и «закемперить».  Но я явный противник такого понятия как крыса. Особенно когда так кричат остальные игроки, да бы объяснить своё неумение играть.

Алексей (Рус_Маугли): Ты донат?

Bred312: Всегда был противником, каких либо вложений в игры. Будь-то браузерка, социалочка или клиентская. Ведь на собственном примере убеждался, что те, кто не вкладывает деньги в игру, могут играть как на уровне, так и даже лучше, донатчиков. Все дело в руках. Даже когда раньше получал кредиты за своё модерирование, сразу же тратил их на подарки друзьям. Себе на них покупал лишь оружие и вещи для ознакомления.

О «Форумной» жизни

Алексей (Рус_Маугли): Как стал модератором?

Bred312: Всё произошло весьма неожиданно. Тогда когда предыдущий портал был закрыт, и я понял, что на другом проекте в роли модератора мне ловить нечего, я решил попробовать подать свою заявку в CrossFire, во время декабрьского набора помощников. До этого на форуме появлялся лишь для того чтобы оформить жалобу  (на момент подачи их было около 70). И прямо перед новым годом я прочитал, сообщение от модератора Виолетт. Мол, если не передумал, отпишись. Ну, я так и сделал. Меня добавили в специальную конференцию в скайпе. Но так как я отписался последним, и уже на носу был новый год, я был единственным, кому не сказали чем заниматься. Поначалу коллектив показался очень хорошим и дружным. На мои вопросы: А тут всё справедливо? Связи не рулят? Все дружат? Я получал утвердительные ответы, поэтому решил остаться. После нового года, меня попросил помочь с заявками на маты НаемникТм. И я так увлекаюсь, что за два дня оформляю 700 жалоб, чем перевыполняю план и месяц отдыхаю. Ну а далее меня добавляют в конференцию, где сидит РашенБир и старшая кураторша - Дриада. И в итоге: я стал модератором, отвечающим, по их словам, за самый ответственный раздел на форуме - вопросы к администрации. Остальных повышает ДартРолтон. И начинается самый интересный период, который получил своё название: «модераторские войны».

Алексей (Рус_Маугли): Можно по подробнее про «модераторские войны»?

Bred312: Понимаю твой интерес, и любопытство всех тех, кто читает это интервью. Но поверьте мне, рассказ про модераторские войны сюда просто не влезет. Сначала планировалась статья, но слишком большой объём информации (а мне действительно есть, что рассказать) очень сложен для усвоения. Поэтому я решил, что сделаю видео. Так же чуть позже было принято решение уменьшить кол-во текста путем выпуска небольших передач под названием личности.  Ну и в заключении отвечу, так как я обычно в таких случаях отвечаю: не факт что видео будет, но и не факт, что его не будет. Это дело времени, желания и настроения. Всем остаётся только верить и ждать.

Александр [Абрагам] [Снайп]: Какие отношения у тебя складывались с ДартРолтоном и РашинБиром?

Bred312: Я всегда относился с уважением, как к РашенБиру, так и к Дартролтону, потому что знал, что все решения по поводу игры принимаются людьми выше, а наши администраторы, лишь подставлены для принятия ударов. Но, не смотря на это, меня настораживал тот факт, что во время «модераторских войн» они выбирали позицию пофигистов. Показывая тем самым, своё полное нежелание разбираться во  всех внутренних конфликтах. С одной стороны это логично, но с другой, снимать невиновных людей основываясь на лже фактах, это просто какое-то неуважение. Да и набирать себе кучу проектов, по мне так хуже, чем довести до ума хотя бы один. Вообще, к ДартРолтону все обычно обращались только по поводу зарплаты, он же рулил патрульными. А про Бира, ходил слух, что я его любимчик. Ведь, по сути, я был единственный, кого он повысил лично (дальнейшие блатные не считаются). Вот и был убран Диманитом перед его снятием. Как же это всё-таки символично. В общем, они нормальные администраторы, не идеальные конечно, но разве про кого-то сейчас можно так сказать. Когда мы  живём в таком мире.

Александр [Абрагам] [Снайп]: Как выходил из щекотливых ситуаций, избегал серьезных споров?

Bred312: Так уж получилось, что я по своей натуре человек бесконфликтный, но конечно, люблю между борьбой за правду и справедливость поприкалываться. Потому, что считаю, что юмор - это лучшее оружие человека. Благодаря этому, я нашел в этой игре очень много друзей, и с помощью него, могу ловко разрежать обстановку и уходить от всех споров. Но конечно, не все его понимают. На моей памяти была всего одна ситуация,  когда он вызывал спор. Это было моё временное снятие вместе с модераторшей Nefrina (на фоне роспуска русс пиплов), но об этом, если конечно оно будет, смотрите видео. Поэтому, как таковых, больше серьёзных споров и щекотливых ситуаций не припоминаю. Может быть, что-либо вспомниться во время работы над видео.

Алексей (Рус_Маугли): Что заставило тебя покинуть модераторское звание?

Bred312: Этот момент как раз и упоминается в моём видео, но для тех, кто его не смотрел, напишу текстом:

В то время когда шли модераторские войны, администратор РашенБир заподозрил что вся информация, публикуемая в модераторской скайп конференции передаётся ДедушкеСемену (для тех кто не знает форумный ворчун и троль). Тогда он объявляет, что если эта крыса не назовёт себя сама, то поснимает сразу всех. И мне стало жалко своих друзей-модераторов, тех немногих кому в отличие от других есть хоть какое-то дело до форума. Поэтому я и решил поиграть в ШерлокХолмса и найти эту крысу. Я написал ДедушкеСемену, совершил попытку втереться к нему в доверии. Он допустил оплошность, назвал мне имя и фамилию крысы. Но я стормазил и не запечатлил эту фразу для док-ва. Очистил все личные сообщения, в связи с их максимальной наполненностью. А чуть ранее, последовав его желанию, обозначил цели по масштабному снятию администратора и некоторых модераторов, чего уж совсем не планировал. Соответственно РашенБир не поверит мне, что ГмШайтан является крысой. А ДедушкиСемен тем временим,  провоцирует меня в скайпе на грубость, а сам посылает весь материал администраторам. ДартРолтон сердиться, банит в игре основу, всех твинков. Бир меняет все пароли на форуме. Но в итоге с меня снимаются все обвинения, и, да же помогают восстановить все аккаунты. Получается уже второй раз оказываюсь без вины виноватый. Но модерку мне не возвращают. Спустя какое-то время снимается и ГмШайтан. И кто бы мог подумать, что я окажусь прав когда выставлял кандидатуру крысы. Но никому реальную причину так и не скажут. В заключении хочется, заметить, что я не капельки не жалею о произошедшем. Ради друзей и ради правды мне ничего не жалко, да же должности. Но я понял, что статус легенды форума,  нынче выдают совсем не заслужившим этого людям. Исключение составляет лишь ЛеснаяДриада.

Александр [Абрагам] [Снайп]:  Какие эмоции, чувства испытывал, когда был отстранен от должности модератора?

Bred312: Единственное, чувство которое я тогда испытывал, это была обида. Во-первых, она была вызвана, как я уже отвечал нежеланием администрации во всём разбираться. Во-вторых, просто печально, когда на твоих глазах все друзья разделяются на два лагеря. Кто верит, что я виноват, и кто по-прежнему верен мне. Но как говориться друзья познаются в беде.  Поэтому я до сих пор благодарен Актанье, ЛеснойДриаде, Нео и Стенни. Считаю их самым лучшими, что могло произойти с этим проектом в лице модерирования и конечно обидно, что к концу из них выжили не многие.  Я Вас никогда не забуду! И, конечно же, отдельное спасибо  игровым друзьям, и всем тем, кто помогает мне поддерживать народную группу Кроссфаера в контакте. Ребята Вы лучшие! (я умышленно не упоминаю их ники, что бы оградить от лишнего тролинга и проблем). Ну а в-третьих, это  конечно грустно потому, что ты приходишь на этот проект, чтобы реально помогать людям. Полностью в это вкладываешься. Выигрываешь в народном голосовании на звание лучший модератор. Придумываешь различные викторины и турниры и.т.д. А в итоге, оказываешься виноватым, в том чего не совершал. И тебе говорят, мол, твоя помощь больше не нужна. Интересно, что КроссФаер не первый несправедливый проект в моей игровой практике. Может нормальных, ещё нет? Или всё дело в людях? Или во мне?. Ведь не однократно же говорили, что в нашем мире, твоя доброта и справедливость будет по тебе неоднократно больно бить. Но пусть бьёт. Я такой, какой я есть, и не собираются меняться под гнетами жизни. Как бы она не старалась.

Александр [Абрагам] [Снайп]:  Хотел бы вернуться в модераторы?

Bred312:  Поначалу, когда всё это произошло, в лички администратором по поводу моего возвращения стали активно писать как обычные пользователи, так и другие модераторы. Но всё это было безрезультативно. С моей же стороны такая попытка тоже была, но уже гораздо позже. Только это было явно не желание вернуться как таковое, а желание поддержать тех хороших модераторов кто остался в меньшинстве. Когда я остыл, скидываю Лотусу набор своих заслуг на что получаю: *с вами действительно поступили не справедливо,  но с другой стороны вводить в коллектив человека, с которым будут конфликты, не хочется*. Круто, не правда ли. Уж я-то догадываюсь, кто там пошушукал ему на ушко. И чьего гнева  он испугался. Добили меня шокирующие известия: о конце модераторских войнах, типо примерения (в искренность которого, от некоторых личностей я никогда не поверю) и то, что Диманит, после всего, что наделал, хорошо стал общаться с теми, кто когда-то был против него (про его искренность без комментариев). Вообщем после всего этого я для себя твердо решил, что не при каких условиях не вернусь в этот кошмар. К тому же после того как из более сотни заявок в другом аналогичном проекте на роль типо патрульного отобрали всего пять, среди которых была и моя. Это подтолкнуло меня на мысли, хотя они уже давно были, что я могу пробиться там, где другим дадут отворот-поворот. Только вот буду ли я эти заниматься? Что тут сказать? Поживём – увидим. А пока мне и в реальности хватает дел.

Немного о видео

Алексей (Рус_Маугли): Какого эффекта ты ожидал от людей, посмотревших видео?

Bred312: Как я уже говорил выше, решение создать видео, в котором бы  мог рассказать людям правду о том, что происходило по ту сторону проекта, вынашивалось уже давно. Борец за справедливость? Будешь смеяться, но да. Однако явным толчком для создания видео послужила неожиданная публикация Диманитом, темы про меня. И  так как я уже практически не появляюсь у нас на форуме, прислали мне её спустя какое-то время.  Казалось бы, ну добился он моего снятия? Вершина желаемого. Так нет,  Дедушку потянуло, представьте, спустя полгода рассказать всем людям, какой я плохой. И добивался он этого как всегда с  помощью красивых слов, психологических ходов и вешаньем лапши на уши. То, что большинство не поверили ему, я ещё понял, когда объяснял многим людям свою причину снятия. Но некоторых появление этой темы заставило засомневаться. А меня как раз подтолкнуло на создание этого видео. К тому же, надо же было разбить большой кусок про модераторские войны. Я понимаю, что люди разные. Кто-то поверит, кто-то нет, кто-то вообще не будет смотреть. Поэтому и говорю в самом начале видео: верить или нет, это личное дело каждого, моё дело рассказать всё как было. Но судя по людским комментариям в личные сообщения, я не зря всё это сделал. Они для меня были, прямо как бальзам на душу. Поэтому я думаю о продолжении. Но так как я не собираюсь не с кем воевать, новые части есть и будут, то уже не о Диманите. Благо у нас на форуме хватает интересных персон для видео.

Алексей (Рус_Маугли): То есть, ты будешь продолжать делать "сенсации" про отдельных персон?

Bred312: В идеале планировалось 5 программ из цикла передач «личности». Две из которых, были бы про плохих людей, а три про хороших. Но после выхода первого видео, я понял, что правда то правдой, но если я увлекусь, то тогда буду не чем не лучше этих самых «троллей» о которых бы шла речь. А про хороших людей, никто бы вообще смотреть видео не стал бы, ведь нет сенсации. Поэтому, как минимум мы держим в уме глобальный проект о «модераторских войнах». Как максимум добавим к нему (на данный момент) ещё одну программу «личности». Но опять-таки, повторюсь. Это в идеале.

Алексей (Рус_Маугли): А какова реакция была самого Диманита, на видео про него?

Bred312: А как обычно реагируют тролли на материал про себя? Сначала, врубив свой сарказм на полную катушку, он расхвалил моё видео как в темах на форуме, так и в личные сообщения. Но потом, вспомнив о своей основной специализации, начал создавать на Yotube многочисленнее аккаунты и комментировать видео грязью. Все могут сами ознакомиться с его сообщениями в комментариях на видео. Я специально их не удалял, а только банил авторов. Но не потому, что мне не нравились то, что они пишут. А для того чтобы не было флуда.

Александр [Абрагам] [Снайп]: Диманит и вправду имеет какое-то влияние на руководство проекта?

Bred312: Диманит имеет очень длинный язычок, из которого исходит много разных красивых историй. Но кроме как влияние на руководство, я не знаю, как можно объяснить, то что во время процесса создания видео, у него был статус временно заблокирован, а после Диманит снова стал человеком хорошим, но сложным. Он неоднократно говорил, что у него есть что-то такое, чем можно приструнить компанию mail.ru, но единственным о чем я знаю, это  взломом его почты, бывшим администратором РашенБиром. Так что теперь вечный бог получается? Хотя я не отрицаю тот факт, что реальная причина просто нигде не афишировалась. Или он просто троль нанятый, для пиара игры.

А вот влияние на модераторов проекта, и да же может патрульных, он имеет еще и какое. Это уже традиция. Как только в коллектив добавляется новенький, к нему с радужным приветствием, спешит добавиться Диманит.  Поначалу, всё выглядит очень даже хорошо. Пожелание удачи, разнообразные расспросы  и так далее. Но если ты ему не понравишься, даже не сразу, а в будущем просто твои мысли не сойдутся с его, в ход пойдет вся найденная грязь. И из-за этого пострадали многие.

P.S.. Не сочтите, конечно, за грубость, но мне бы не хотелось, больше отвечать на вопросы о данной личности, так как считаю, что рассказал всё что знал, и тема исчерпана.

О личной жизни.

Алексей (Рус_Маугли): Сколько тебе лет?

Bred312: Для многих этот ответ, наверное, будет неожиданным, но мне 22 года. Просто не мне вам рассказать, как дешевый микрофон может сильно исказить голос. И я уже промолчу, о записи голоса после полного рабочего дня, или в сонном состоянии.

Алексей (Рус_Маугли): Кем ты работаешь? Учишься?

Bred312: На данный момент, для меня вся учеба закончилась. Я работаю в магазине, но не по специальности, а для того чтобы заработать себе деньги на продолжение обучения, а потом для второго высшего образования. В идеале их планируется три. Но поживем - увидим. Все, конечно же, зависит от меня.

Алексей (Рус_Маугли): У тебя есть мечта? Если не секрет, то какая?

Bred312: Ни для кого не секрет, что я любитель написания текстов больших объемов. Эта манера перешла в виртуальность из моего хобби. Мало кто знает, но в свободное время я пишу романы. Поэтому говоря о мечте, это, конечно же, хотелось бы издаться и стать писателем. А ещё благодаря CrossFire, у меня появилось несколько сестричек. Они сами поймут про кого я. Это те девушки, кто мне не безразличен, на чью жизнь мне бы хотелось влиять, помогать им, когда это требуется. Те, для кого мне не жалко ни времени, ни  средств. Поэтому, есть тоже, такая как бы мечта - съездить к ним в гости.  К своим любимым сестренкам). Но это далеко не все мои мечты. Ведь у каждого из нас есть и сокровенные желания. Но о них я умолчу. Иначе как говорится - не сбудутся.

Алексей (Рус_Маугли): Пришлёшь мне какой-нибудь свой роман с автографом?

Bred312: Боюсь, что не получиться. Так как считаю, что давать, кому либо, что-либо прочитать перед изданием, плохая примета. Автографы брать ещё рано. И не поймите меня не правильно, но аудитория CrossFire, не особо подходящие ценители творчества.

Алексей (Рус_Маугли): Ну и последний вопрос. Какую музыку предпочитаешь?

Bred312: У меня нет какого-либо любимого направления в музыке. Я могу слушать, что угодно и кого угодно, лишь бы это делалось под моё настроение. Вот и всё.

Алексей (Рус_Маугли): Спасибо за ответы. Желаю удачи в твоих начинаниях, и удачного продолжения в уже начатых делах.

Александр [Абрагам] [Снайп]: Мы благодарны тебе, Олег, за интервью. Желаем удачи!

Bred312: Это вам спасибо, за то что предоставили мне такую возможность высказаться. Может, ещё порадую всех своими видео. Желаю, чтобы люди были честными и правдивыми в первую очередь перед собой. Пока.

Категория: Интервью с администрацией | Добавил: Abrussia (26.10.2011)
Просмотров: 3681 | Комментарии: 49 | Рейтинг: 4.4/10
Всего комментариев: 491 2 3 4 5 »
49 Suitengo
0
Хорошее интервью, удачи тебе Олег!

48 vvrusanov
0
Что, прочитал тему, прочитал комментарии и сейчас мне очень захотелось высказать своё мнение насчёт сей ситуации:
Если честно, то всё это я считаю полнейшим бредом) Почему? Ответ не сложен: Вы мутите всё ту же вода ну протяжении долгого периода времени (Я хз, когда всё это началось biggrin ) Вместо того, чтобы успокоиться и всё оставить под тяжестью великого времени, вы, Бред и Диманит, а также подпевалы, вроде госпожи (или господина sad ) Киллерши продолжаете свои войны, выставляя напоказ свои суждения голодной аудитории, то бишь нам, пользователями форумами CF, Снайп, и др (Если таковые имеются). Я понимаю, Бред, что вам нужно сказать вашу правду, про Динамита я не знаю практически ничего, поэтому и про его цели я промолчу, Киллерша, вообще, от вас видел только троллинг, оскорбления (Не считая той темы, где вы, либо я ошибаюсь, поздравляли с Новым годом и кратко говорили про тоги 2010 года, на форуме CF) И я понимаю, что, видимо, весело давать людям пищу для размышлений, всякие тайны.... Но я считаю это бредом и лишней тратой сил, времени и нервов) Без обид) Но такое мнение у меня сложилось) Видимо потому, что я ещё не сформированная личность и много не понимаю (10-ый класс - 16 лет, через пару дней днюха cool А так, я сам не против продолжения и как только вернусь домой, сразу посмотрю ваше видео, Бред. А так, своё мнение насчёт этого интервью, видео, ваших отношений с Дедушкой Семом я высказал) - ели что - я неадекватный школьник с больной головой, высказавший полный бред, никому не в обиду) П.С.: Мои слова против мя же не использовать)

47 КиЛЛеРШа
-1
Well well well...что я вижу..мало того что забитое чмо рискнуло дать интервью,так еще и фейка Коняхина)))
А не бред ли этот фейк,ведь он любил,создавать темы благодарности бреду,со своих же твинков)

45 РашенБир
2
Бред во всем прав, мне сейчас тоже скрывать нечего так что могу рассказать правду.
Диманит действительно влияет на администрацию mail.ru у него есть компромат который если всплывет полетят головы.

Так же администрация проекта особо за ним не следит, все Патрульные набраны по блату, читеров никто не банит.

46 Рус_Маугли
0
Мы все это знали, но услышать это от тебя было нечто=)

44 Bred312
0
Диманит:

Изыди из моего интервью гнусный троль. Ты уже реально не знаешь, за что зацепиться:
1. Я не говорил про них всех. Не балаболь. Инфа о компромате на Лиду пришла ко мне сразу как ты занервничал и начал вонять в той теме на форуме. От уважаемого человека.
2. Связать мой ник и содержание веры, это явно сверх маразм с твоей дедуля стороны.
3. Мы с Лешей сами разобрались в причине моего ухода из клана. Не лезь сюда.
4. К твоему глубочайшему сожалению, с друзьями у меня всё, как и было раньше, в порядке. Чего конечно же не скажешь о тебе. У такого гада их быть не может.
5. Дубль100 - я рассказываю всё как было, а верить или нет, это личное дело каждого.
6. Доступ был закрыт не из-за боязни информации, а простого нежелании видеть данных личностей у меня в группе. К критике я отношусь нормально. Например недавняя конструктивная критика от КоалицииКоал, получила от меня ответ. И не была удалена. Что полностью противоречит твоей теории о удалении неугодных комментариев.
7. Я рад, что ты наконец-то снова осмелел после сильного мандража в той теме. К сожалению, и я это говорю всем. Таких людей на проекте осталось всего два. На одним признаю, ты очень хорошо поработал. А другой напомнил про что-то, чего никто не знает.

Ремарка от Бреда: Диманит ты добился не изменения всего интервью (от чего пыхал по скайпу, уж мне то рассказали), а меленькой приписки. но будем читать внимательно. в интервью постоянно говориться о видео. а если называть правдивым его, то значит и видео тоже таковым считается. о чём и говорила Дриада, пока ты не начал свой прессинг.

п.с. уволь свою персону из наших интервью. не порть их своей личностью, а то пахнет.

42 Диманит
-1
Как же ты Бредулька жалок smile
Конечно же, я запугал всех, всех, Лиду, Абрагама, модераторов, администраторов, Президента ...
Мне кажется, что ты сам уже веришь своему же Бреду. Тебя не смущает что тебя попёрли с клана, что из за твоей лживости от тебя отказались все друзья. Ты сменил их на кучку настолько недалеких людей, что они не могут сложить 2 и 2, и верят тому что ты несешь... На своей страничке, дабы никто не уличил тебя во лжи закрыл доступ всем модераторам и бывшим и нынешним, чистишь коменты от всего что может тебя обличить..
Неужели не видишь как это жалко выглядит? Хоть один человек из тех что в курсе того что происходило и происходит, не рассмеялся от твоих фантазий? wink
Если такой есть назовешь может его? )))))))))

41 РикоО
0
А где само видео?Ссылочку плиз

43 Диманит
0
Вот оно, смотри обязательно обе части smile

40 Про100В@HO
0
Уф. Осилил. Если это всё правда, то я в шоке. Хотя многое конечно не понял. Комменты все не смотрел. Но считаю что про адвоката это пустые угрозы, чтобы заткнуть человеку рот.
п.с. как и все жду новые части личностей. автор только не тяни с этим...

39 Рус_Маугли
0
И зачем же адвокат?

38 Тролль7
0
Ну я как бы верю Олегу, да и видео несколько раз пересматривал, хотя не всё понял...

1-10 11-20 21-30 31-40 41-46
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
НОВОСТИ
[27.03.2012]
Настя [ОоКИРАоО]: Мне приятно - когда мною восхищаются, приятно побеждать! (2)
[13.03.2012]
Максим [Хулиган48рег]: Я привык всего добиваться сам, судя по старому опыту, довольно неплохо получилось) (0)
Никита [Фл1нт_]: Лидер должен точно знать, что он требует от своей команды. (0)
[20.02.2012]
InTIviX: Общайтесь, гуляйте с друзьями, живите полной жизнью, ведь она у нас всего одна :) (0)