Пятница, 19.04.2024, 12:21
Приветствую Вас Гость

Каталог статей

Главная » Статьи » Интервью » Интервью с администрацией

InTIviX: Общайтесь, гуляйте с друзьями, живите полной жизнью, ведь она у нас всего одна :)

Александр [Абрагам]: Итак, хочу представить моего сегодняшнего собеседника - Кирилл, в игре Сист, а также модератор на официальном сайте - InTIviX. Все верно?

Кирилл [Сист]: Так точно ;)

Александр [Абрагам]: Начнем с начала - почему именно Cross Fire? Как ты оказался в игре, откуда узнал?

Кирилл [Сист]: Это был холодный зимний вечер. Я играл в свою любимую на тот момент игру - Point Blank. Думаю, многие слышали об этом проекте. Проверяя свою почту, я заметил баннер Сross Fire. Перешел на сайт, посмотрел, поглядел. Мне показалось это интересным, но мои тогдашние сокланы в PB все же переубедили меня остаться на проекте. Проходит месяц, к сожалению, как это часто бывает, кланы со временем начинают распадаться. Мой не стал исключением. Естественно, в одиночку играть не интересно и скучно, да и сама игра уже поднадоела, и я решил играть в Cross Fire. Дальше, думаю, все ясно. Начал понемногу играть.

Александр [Абрагам]: Получается, что Cross Fire оказался лучше, чем Point Blank? В чем главное отличие, на твой взгляд?

Кирилл [Сист]: На мой взгляд, да. Игровой мир Cross Fire более динамичнее и разнообразнее: хороший арсенал, достаточно много карт, различные интересные режимы, например, призраки или мутанты, в которые можно поиграть, если надоела командная битва.

Александр [Абрагам]: Знаю, что ты любишь снайперское оружие. Любишь убивать одним выстрелом?

Кирилл [Сист]: С винтовкой я играю не так давно. По началу, игрался с АВМ просто ради забавы, а дальше... Меня одолел азарт. Посмотрев несколько мувиков с участием хороших снайперов, у меня появилось желание научиться так же профессионально, обращаться со снайперкой, ведь хороший снайпер, по моему мнению,  даст фору любому штурмовику.

Александр [Абрагам]: На турнире, посвященном одному знаменательному событию, один из участников, который играл против тебя, назвал твой стиль игры "крысиным". Это комплимент? Как сам можешь назвать свой стиль игры?

Кирилл [Сист]: Да, помню те времена :) Нет, я никогда не сижу на месте. Предпочитаю тактику снайпера-рашера: быстро, метко, в цель. Думаю, для снайпера главное не стоять на месте. Что же касается турнира, конечно же, все волнуются, необходимо вырвать победу у противника всеми доступными способами. Я решил не рисковать и выжидать :)

Александр [Абрагам]: Чего хочешь добиться в игре?

Кирилл [Сист]: Какой-либо конкретной цели у меня нет. А в целом и общем, оставаться среднестатистическим игроком, который мог бы показать себя на каких-то турнирах, время от времени тащить.

Александр [Абрагам]: А что с теми ребятами, из твоего клана с ПБ? Кто-нибудь из них перешел в КФ?

Кирилл [Сист]: Нет, к сожалению. Все разбежались по другим кланам, а некоторые просто-напросто оставили онлайн игры. Кстати, с нашего клана (на тот момент он назывался spb_pro) не один я выходец в модераторы. Александр, известный на форуме PB, как ModernWarfare так же удостоился статуса модератора. К сожалению, был вынужден покинуть пост по личным причинам. Не так давно пересеклись с ним на проекте Warface.

Александр [Абрагам]: Немного рано начал ты про свою должность модератора говорить. Но, что ж делать. На форуме РуКФ ты модератор InTIviX. Курируешь раздел "Вопросы к администрации". Так?

Кирилл [Сист]: Да, верно. Отчасти - общий раздел.

Александр [Абрагам]: Многие мечтают стать модераторами, считая, что это принесет известность и некоторые привилегии, не только на форуме, но и в игре. Это так?

Кирилл [Сист]: Конечно же, на форуме модератор является представителем администрации проекта, наделенный особыми привилегиями, которые помогают следить за порядком на форуме. В игре же, модератор является обычным игроком, не имеющий каких-либо дополнительных возможностей в сравнении с обычным игроком.

Что касается известности, думаю, да. Все-таки узнавать начинают.

Александр [Абрагам]: Сложно быть модератором?

Кирилл [Сист]: Все зависит от коммьюнити. На каких-то проектах все тихо и спокойно, на каких-то каждый день атакуют тролли, спамеры и тд. Если оценивать Cross Fire по сложности модерирования в десятибалльной шкале, я бы дал 7/10.

Александр [Абрагам]: Как ты верно заметил, модераторам РуКФ приходится очень часто подвергаться атакам недовольных читерами, багами, лагами, и прочим, игроков (зачастую справедливо). И, зная твое спокойствие, ты всегда достойно на это отвечаешь. Как удается сохранять спокойствие?

Кирилл [Сист]: Наверное, потому что у нас веселый модераторский коллектив, ребята,  находящиеся в котором, всегда смогут успокоить, поднять настроение. Как говориться, прежде чем сделать что-либо - подумай трижды. А по сути, спокойность и адекватность одни из главных черт характера любого модератора.

Александр [Абрагам]: Говорят, что у тебя есть волшебный блокнотик с шаблонами ответов. Просто открываешь на своем компьютере текстовый файлик, в котором уже присутствуют готовые шаблоны, выбираешь подходящий, копируешь и вставляешь в ответ на форуме. Есть у тебя такой блокнотик?

Кирилл [Сист]: Ох.. Ты ранил меня прямо в сердце, затронув эту наболевшую тему :)

Скажу честно, дабы отвечать четко и ясно на некоторые часто задаваемые вопросы пользователей, я записываю уже сформулированное ранее предложение. Конечно же, вставлять повсюду "шаблоны" неприемлемо.

Александр [Абрагам]: На форуме очень часто можно встретить однотипные вопросы к администрации, думаю, что использование шаблонов имеет право быть.

Кирилл [Сист]: Конечно, но, к сожалению, всем этого объяснить не получится

Александр [Абрагам]: Игра приносит радость не только игровыми эффектами, взрывами и прочим, но и общением. С кем в игре и на форуме ты наиболее близок? С кем общение тебе приятно?

Кирилл [Сист]: Конечно же, общение. Думаю, без него на проекте не выжить. Не возможно долго бегать одиноким волком. Тогда, рано или поздно игра просто-напросто наскучит. Я стараюсь поддерживать дружеские  отношения со всеми моими знакомыми, приятелями и тд. За время моего пребывания на проекте было много близких ко мне людей, думаю, перечислять их смысла нет. На сегодняшний день я состою в кланах Снайп и Россия_цфо. В обоих клана присутствуют взрослые адекватные люди, с которыми можно весело провести вечерок, вместе поиграть, пообщаться.

Александр [Абрагам]: Многим, думаю, интересно - а кто ты в реальной жизни?

Кирилл [Сист]: В сущности, те, кто со мной, поддерживают, много обо мне знают.

Я обычный студент волгоградского института ВОЛГУ, 2 курс. Свободное время провожу со своими друзьями. Стараюсь следить за собой, занимаюсь легкоатлетическим спортом, боевыми искусствами - каратэ (киокушинкай). Вечерком предпочитаю провести время в игре, с хорошей компанией.

Александр [Абрагам]: Какие планы на будущее?

Кирилл [Сист]: В будущем планирую работать в правоохранительных органах, к сожалению, об этом говорить пока что рано. В спорте не планирую добиваться каких-либо высот, хотя титул чемпиона области на короткие дистанции(100-400)  уже имею. Что касается проекта, поживем - увидим. Буду стараться так же содержать наш форум в чистоте и порядке.

Александр [Абрагам]: Ты можешь назвать себя счастливым человеком?

Кирилл [Сист]: Человек бывает счастлив, когда воплощает свои планы, мечты в реальность. У меня еще все впереди и множество затей, каких-то планов на будущее.

Думаю, пока я не могу назвать себя счастливым человеком, но и несчастным тоже :)

Александр [Абрагам]: Про аскору расскажешь? Или пусть останется секретом?

Кирилл [Сист]: Какой же вы коварный, Александр. Все и сразу? Впрочем, так даже интереснее :) Ее зовут Ольга, в игре известная под позывным аскора. Я познакомился с ней достаточно давно и поддерживаю отношения и по сей день. Мы познакомились в клане Россия_цфо темным зимним вечером. Я как всегда проводил свой досуг с сокланами, играя на паблике, как вдруг, к нам заходит Оля, поздоровавшись со всеми, я познакомился с ней. Я сразу увидел в ней что-то особенное, что-то явно влекло меня к ней. Ее позитив, добрые, ласковые слова, ее не равнодушное отношение ко мне. Скажем, мы как небо и земля, быть может, в чем-то разные, но при этом прекрасно дополняем друг друга. Я спокойный, она веселая и импульсивная. Она поднимает мне настроение, когда грустно, я успокаиваю ее, когда она злится. Буквально через день-два после нашей первой встречи, мы начинаем более близкое знакомство.

Александр [Абрагам]: Это прекрасно..... Что напоследок хотел бы сказать игрокам РуКФ?

Кирилл [Сист]: Проводите больше времени со своими родными, близкими, со своей второй половинкой, если вы еще не успели сказать ей теплых, ласковых слов на 14 февраля, то не поздно это сделать сегодня.  Общайтесь, гуляйте с друзьями, живите полной жизнью, ведь она у нас всего одна :)

Александр [Абрагам]: Спасибо, Кирилл, за интервью.

Мнение:

"Впечатления от работы с ним хорошие. Модератор он отличный - модерирует один из главных разделов форума, во время отвечает на вопросы пользователей, активный и адекватный. И человек Кирилл хороший, общительный веселый)". Антон [Dartanian4g]

Интервью взято по Skype, 19 февраля 2012 года.

Категория: Интервью с администрацией | Добавил: Abrussia (20.02.2012)
Просмотров: 3625 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 4
4 vegasnetz
0
лол :)

Александр [Абрагам]: Как ты оказался в игре, откуда узнал?
Кирилл [Сист]: Это был холодный зимний вечер.

а дата регистрации 24.08.2010. Инти из южного полушария чтоль?)

3 InTIviX
0
Фио, ты меня пугаешь в последнее время :)))

2 ФИОнет
0
Надеюсь, с Кирой вопрос закрыл? Штырлец? или смалодушничал? и красиво в своей душенке- назвал это проверкой информации?))))

1 Skamsk
0
Мило,хорошее интервью,спасибо ;}

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
НОВОСТИ
[27.03.2012]
Настя [ОоКИРАоО]: Мне приятно - когда мною восхищаются, приятно побеждать! (2)
[13.03.2012]
Максим [Хулиган48рег]: Я привык всего добиваться сам, судя по старому опыту, довольно неплохо получилось) (0)
Никита [Фл1нт_]: Лидер должен точно знать, что он требует от своей команды. (0)
[20.02.2012]
InTIviX: Общайтесь, гуляйте с друзьями, живите полной жизнью, ведь она у нас всего одна :) (0)