Суббота, 20.04.2024, 10:25
Приветствую Вас Гость

Каталог статей

Главная » Статьи » Интервью » Интервью с игроками

Алексей [Алексей1, neo20002]: Cross Fire дал мне много хороших знакомых, которые теперь для меня стали друзьями.

Александр [Абрагам] [Снайп]:  Привет, Алексей. Очень рад возможности взять у тебя интервью. Начнем?

Алексей: Здравствуй Александр, да, я не против.

Об игре

Александр [Абрагам] [Снайп]: С самого начала. Вспомни - как начался твой путь в КФ. Что привлекло в игру?

Алексей: Все началось в 2010 году, примерно, июнь - июль месяц, я скачал установщик с одного из торент-трекеров, установил и попал в мир, где играли реальные люди, что меня очень заинтересовало.

Александр [Абрагам] [Снайп]: Это был первый твой on-line шутер?

Алексей: Да, это было именно так, я  не увлекался on-line играми, все как-то некогда было, семейная жизнь, работа.

Александр [Абрагам] [Снайп]: Что именно впечатлило в игре? Стрельба, общение, новые друзья?

Алексей: Честно скажу, после игры в КС с ботами, это было просто супер, я был, буквально, в восторге от игры. В течение месяца, я познакомился с несколькими игроками, с которыми играю бок о бок, и по сей день.

Александр [Абрагам] [Снайп]: Можешь озвучить их имена?

Алексей: В жизни их зовут Марина и Руслан, в игре их позывные марина и Риан.

Лидер клана _Элита_

Александр [Абрагам] [Снайп]: У тебя в игре три "роли" - лидер клана _Элита_, модератор форума, также ты был Патрульным. Начнем с клана. Как появился клан _Элита_? С кем ты начинал его развивать?

Алексей: Клан был основан как раз нашей троицей, идею выдвинул Руслан, название придумала Марина, ну а я, как самый старший, стал главой клана. Опыт в управлении у меня уже был, ведь мы сначала вступили в клан Альфа, где я был командующим взвода, но из-за разногласий с лидером, покинули его и решили развиваться самостоятельно.

Александр [Абрагам] [Снайп]: И какие цели были поставлены перед кланом?

Алексей: Вот это хороший вопрос, мы создали клан, в котором не было ни групп не подразделений, каждый играл - с кем хочет, никаких правил. Конечно, фраза "никаких", не оправдывала использование читов и не цензурную брань в чате, все это каралось незамедлительно. Мы просто постарались собрать группу, в которой все стали друзьями, с которыми можно не только играть, но и общаться на разные темы, и при каких-то проблемах, что-то посоветовать, а может даже и помочь.

Александр [Абрагам] [Снайп]: То есть, цель создания клана - общение?

Алексей: Именно, борьба за первые места, вызывает лишь негатив среди соклановцев, в проигрыше, зачастую, кого-то обвиняют, отсюда скандалы, а мы просто хотели, да и сейчас хотим поиграть. И не важно, сильный противник, или слабый, главное честная игра, даже если и проиграли, это не страшно.

Александр [Абрагам] [Снайп]: Веришь в то, что некоторые кланы пользуются "клановым фармом", нечестно получают очки клана, тем самым поднимая свой клан в рейтинге?

Алексей: Что тут ответить, если кто-то  этим занимается, значит, обманывает сам себя, фарм - это не победа, от него удовольствие и радость не получишь, это лишь очки, а если задуматься, то это часть жизни, которую потратили в пустую.

Александр [Абрагам] [Снайп]: Как в дальнейшем видишь судьбу своего клана?

Алексей: Он был, есть и будет, сейчас он насчитывает около сорока человек. Все ребята играют, как говорится от души, чему-то учат друг друга, делятся радостями, шутят - мне кажется, в этом  и есть смысл игры, прийти и получить удовольствие, снять стресс, разгрузиться от бремени повседневной жизни.

Александр [Абрагам] [Снайп]: Приходилось жалеть о расставании с каким-либо игроком?

Алексей: Да, было и такое. Кто-то ушел из проекта, кому-то захотелось большего, кто-то допустил использование читов. В последнем случае, вообще было очень обидно, человек потерял и аккаунт и общение с нами, а ведь был с нами вместе около полугода. Но главное, что он осознал свою ошибку и надеюсь, никогда ее не повторит.

Александр [Абрагам] [Снайп]: Получается, что ты умеешь прощать. Это важное качество для лидера клана. А какие качества нужны лидеру клана?

Алексей: Наверно нужно быть справедливым, знать черты характера каждого товарища, что бы при возникновении конфликта, легко его погасить. А в остальном, я даже не знаю, что сказать.

Александр [Абрагам] [Снайп]: Было желание бросить все? Закончить с игрой, покинуть клан?

Алексей: Мысли иногда такие помелькали, но не из за клана, потерять столько товарищей, пусть и в инете, я не хочу.

Александр [Абрагам] [Снайп]: Приходилось ли тебе разочаровываться в людях?

Алексей: Да, приходилось. Но ни кого конкретно освещать не буду.

Александр [Абрагам] [Снайп]: Спешишь ли ты с работы домой, чтобы побыстрее сесть за компьютер, зайти в ТС, и поздороваться со всеми?

Алексей: Ну, спешки быть не должно, я нахожусь за рулем, по пути на, и с работы. Но закончив все дела по дому, обязательно стараюсь уделить время и клану.

Модератор neo20002

Александр [Абрагам] [Снайп]: Хорошо. Твоя вторая "роль" - модератор форума РуКФ. Первый же вопрос: как стал модератором?

Алексей: В декабре 2010 года, я находился в клане Альфа, туда же вступила и куратор форума - Лесная Дриада, она и предложила мне попробовать, поработать в статусе помощника модератора.

Александр [Абрагам] [Снайп]: До этого был опыт модерирования?

Алексей: Нет, для меня все было в диковинку, но учитывая, что наставником был куратор, я быстро освоился.

Александр [Абрагам] [Снайп]: Какие были первые ощущения от форума? Что заставляло улыбаться, а что грустить.

Алексей: Форум несет в себе много информации, где-то веселые темы, где-то рассказывают, что-то полезное, безусловно, это радовало. Но были, и появляются до сих пор темы, которые несут оскорбительный характер, попросту пишут какие-то гадости. Это очень печально. Что это дает авторам мне не понятно.

Александр [Абрагам] [Снайп]: Как можешь охарактеризовать свой стиль модерирования - мягкий, жесткий или что-то другое?

Алексей: Думаю мягкий, по возможности, стараюсь помочь пользователям, но без наказаний, естественно, обойтись нельзя, правила должны соблюдать все.

Александр [Абрагам] [Снайп]: Какой форумчанин, из числа пользователей, тебя вызвал большего всего эмоций, как положительных, так и отрицательных?

Алексей: Ну, думаю, самым занимательным для меня из форумчанин, стала Регина(Киллерша). Ее высказывания в мою сторону, были весьма занимательны, хотя ни капли не расстроили, либо разозлили. Я не могу быть угоден для всех, ее никто не заставлял нарушать правила форума.

Александр [Абрагам] [Снайп]: Как ты справлялся с давлением пользователей, недовольных твоими решениями?

Алексей: Ну, скажем с чем справляться то? Пустые слова, написанные в посте? Это всего лишь слова, попытка хоть как-то уколоть и задеть самолюбие. Однако, меня это совсем не трогает, порой даже смешит. В реальной жизни, я думаю, не многие смогли бы мне сказать это в лицо.

Вот как-то, Регина написала одному из пользователей, который создал тему с вопросом "Я вывела neo20002 за поводок из будки, щас он ответит!"  Скажу честно, минут пять смеялся, надо же было такое придумать.

Александр [Абрагам] [Снайп]: Но, согласись, нельзя отказать Регине в оригинальности ее суждений.

Алексей: Ну конечно, но манеры у нее хромают, не под стать девушке.

Александр [Абрагам] [Снайп]: Работать  модератором нравится?

Алексей: Да, работа интересная, хотя сейчас реальная жизнь отнимает много сил и времени, по этому, моя активность на форуме пока снизилась, но думаю, скоро все наверстаю.

Александр [Абрагам] [Снайп]: Виртуальная, «форумная» жизнь не сливается с реальной? Ты их разграничиваешь?

Алексей: Нет, это две абсолютно разные жизни, но принципы в жизни и на форуме одинаковы, я не меняю свои убеждения нигде.

Александр [Абрагам] [Снайп]: Мешает, или наоборот - помогает, твое модераторство, непосредственно, в игровом процессе?

Алексей: Ну и да, и нет. Радует, что в моем присутствии, многие ведут себя достойно. Однако, есть такие, которые утверждают, что я пользуюсь своим положением, то есть злоупотребляю полномочиями. Им даже невдомек, что патрульный и модератор, это две абсолютно разных профессии.

Алексей: Ну и естественно, мешает, когда пишут в ЛС: "а ты правда  модер?" или "Вася пупкин читак! Забань его"

Александр [Абрагам] [Снайп]: Модератор - стрессовая должность. Как справляешься?

Алексей: Саша, ну тут я уже повторюсь, я не принимаю близко к сердцу, весь этот  негатив, меня не трогает.

Александр [Абрагам] [Снайп]: Модераторские войны...... Или не стоит задавать вопрос про них?

Алексей: Ну, за спрос денег не берут. Что могу сказать, каждый из вступивших в ряды патрульных, либо модераторов, принимал условия полной конфиденциальности.  Разглашение информации запрещено, следовательно, я ничего сказать не могу. И, пользуясь, случаем, хочу напомнить об этом всем модераторам и патрульным, которые занимали этот пост, либо работают на нем в данный момент.

Александр [Абрагам] [Снайп]: А как "принимаются условия полной конфиденциальности"? Подписывается договор?

Алексей: Нет, договора, конечно же нет, но это оговаривается при приеме. Я, например, привык держать свое слово, и отдавать себе отчет о своих действиях.

Александр [Абрагам] [Снайп]: Что же, все-таки, заставило тебя стать модератором: деньги, свой интерес, любопытство или перспективы новых знаний?

Алексей: Мне нравится помогать людям, работать с ними, и, конечно же, новые знания, это очень привлекало.

Александр [Абрагам] [Снайп]: С чем можно сравнить работу модератора? С работой судьи, адвоката, может - пресс-секретаря?

Алексей: В работе сливаются все три версии. К ним, так же, можно добавить информатора, доктора и техника инженера по компьютерам!

Александр [Абрагам] [Снайп]: Инженер по компьютерам - согласен; информатора - тоже; а что же с доктором?

Алексей: Так и думал, что сейчас спросишь это. Многим нужна психологическая поддержка. Иногда, задают вопросы, очень личного характера. Освещать их конечно не буду.

О роли Патрульного

Александр [Абрагам] [Снайп]: Теперь за третью роль, которая уже в прошлом. Как стал Патрульным?

Алексей: Первоначально, я подавал заявку именно туда, и только потом, я стал модератором.

Помню новогодние праздники, тогда был огромный наплыв читеров, пришлось сидеть по восемь часов, разбирая, жалобы на форуме.

Александр [Абрагам] [Снайп]: Работа сложная, я не спорю. Бывали случаи бана по ошибке?

Алексей: Да, однажды, я ошибочно ввел не ту букву в нике, а как оказалось, такой ник тоже существовал, но спасибо администрации, которая обнаружила мою оплошность и исправила ее. Игроку еще раз приношу свои извинения.

Александр [Абрагам] [Снайп]: Алексей, много критики в адрес Патрульных. Ты об этом знаешь и слышал. Но, вряд ли кто-то представляет, что это за работа. Подробнее расскажи: в чем заключается работа Патрульного.

Алексей: Патрульный разбирает жалобы на форуме, и патрулирует игру. Разбирая реплеи, он просматривает все раунды за того, на кого выложена жалоба. Вспомним факт того, что перемотка реплеев, была введена, относительно не давно, можете себе представить, сколько времени тратилось! Порой, очень обидно было, когда выкладывали реплей, а виновника на нем и в помине нет. На пост патрульного отбирают очень профессиональных и ответственных людей, так как ошибка стоит пользователю аккаунта.

Александр [Абрагам] [Снайп]: Интересная работа?

Алексей: Патрульный? Думаю да, мне нравилось патрулировать игру, зайдешь на зону, а там читер всем портит игру, удалишь его, и тебе куча благодарности.

Александр [Абрагам] [Снайп]: Благодарность всегда приятна. Бывали случаи, когда ты банил знакомого? Или знакомого своих друзей?

Алексей: Все было, но как говорится - что посеешь, то и пожнешь! Каждый из нас ставил галочку в пункте - с правилами ознакомился и полностью согласен.

Александр [Абрагам] [Снайп]: Ты, наверное, знаешь сегодняшнюю плачевную ситуацию с читом "стрельба сквозь стены", считаешь ли ты, что Патруль делает все возможное в борьбе с читами?

Алексей: Да, это печальная ситуация, против данной гадости, играть просто не возможно. Но я уверен, что те, кто работают патрульными, максимально стараются избавить вас от этих читеров.

Александр [Абрагам] [Снайп]: Будем надеется на это. Почему покинул пост Патрульного?

Алексей: Ну, тут все просто, совмещать две профессии слишком сложно, у меня, попросту, не хватало времени на все. Пришлось делать тяжелый выбор, но думаю правильный.

Александр [Абрагам] [Снайп]: Как считаешь, Патрульные справляются со своей работой? Считаешь, их количество достаточным?

Алексей: Думаю да, я часто встречаю их в игре, следовательно, идет постоянный контроль за игрой.

Александр [Абрагам] [Снайп]: Как стать Патрульным? Я, думаю, этот вопрос волнует многих.

Алексей: В свое время, была тема о том, что идет набор патрульных, именно так, я туда и попал, как сейчас происходит набор, мне не известно, но думаю так же.

О жизни реальной

Александр [Абрагам] [Снайп]: Закончим тему с Патрулем. Теперь за жизнь. Сколько лет тебе? Где живешь?

Алексей: В январе уже исполнится 29 лет, живу я в Ростове на Дону.

Александр [Абрагам] [Снайп]: Ростов Папа..... Я знаю, что очень много рэперов с твоего города. А ты, какой музыкой увлекаешься?

Алексей: Я человек в этом плане разносторонний, мне нравится все, от классической музыки, до тяжелого хард-рока. Главное, что бы понравилось, как говорится, душу тронуло.

Александр [Абрагам] [Снайп]: Кем работаешь и кем бы хотел работать?

Алексей: Работаю я сварщиком на полуавтоматических машинах, в следующем году, планирую закрепиться мастером своего цеха, так как, почти закончил, высшее образование.

Александр [Абрагам] [Снайп]: И кем станешь, после получения высшего образования?

Алексей: Экономист, у нас в России все, либо экономисты, либо адвокаты!))))

Александр [Абрагам] [Снайп]: А в личной жизни как успехи?

Алексей: Тут все замечательно, у меня красавица жена, которую я очень люблю, детей пока нет, но думаю появятся в ближайшем будущем.

Александр [Абрагам] [Снайп]: Имена детям придумал уже?

Алексей: Мальчика хочу назвать Дмитрий, а имя девочке даст жена.

Александр [Абрагам] [Снайп]: Рыбалка, охота, спорт. Что еще волнует сердце?

Алексей: Вот рыбалка, это конечно, интересно, но, сколько я их помню, всегда поймаю одного бычка, и в итоге везут домой, сам никак, поэтому с рыбалкой завязал!) Охота, тут все только в процессе, как раз, в ближайшее время, собираюсь оформить на себя ружье, которое дарит мне отец, и снова возобновить походы. Сколько их было в детстве, уже и не пересчитать, но охота, это очень интересно, советую всем попробовать.  К сожалению, на спорт пока времени не хватает, да и завод, на котором я работаю, отнимает много сил, изделия достигают веса до 70кг.

Александр [Абрагам] [Снайп]: Какая есть мечта?

Алексей: Хочу поездить по миру, видел пока, только ближнее зарубежье.

Александр [Абрагам] [Снайп]: Удачи тебе в исполнении мечты! Спасибо, Алексей, за интервью. Желаю тебе успеха во всех твоих начинаниях!

Алексей: Спасибо Александр, как репортеру игры, так и непосредственно вашему клану, ну и конечно же, вам лично.

Хотелось бы сказать вот еще о чем, уважаемые читатели, в последнее время все стали очень жестокими и агрессивными, загляните в себя, правильно ли вы поступаете? Задумайтесь. Зло источаемое нами, всегда вернется к нам, может, стоит стать добрее? Есть очень интересная книга - Библия! И это не пропаганда церкви, почитайте ее, просто для информации, может, о чем-то вы задумаетесь. Желаю всем удачи.

Категория: Интервью с игроками | Добавил: Abrussia (08.11.2011)
Просмотров: 1942 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 7
7 legendares2
0
Мда... Чё вы как малые... помирится не можете... не моё дело, но всё-же...

6 КиЛЛеРШа
0
уаахахах Алексей уже жить без меня не может. И сюда приплёл. Ну я думаю конфликт у нас улажен.Ты не трогаешь меня,я не замечаю тебя. Что я изначально и хотела. Но цуко помнить ты меня будешь вечно)))

5 Bred312
0
Только вот не надо мою цитату сюда приписывать. Можешь спросить у Маугли у меня только один аккаунт на этом сайте. Поэтому сомной предедущей комментатор никак не связан.

4 neo20002
0
Ну что же, краткость сестра таланта, но не в вашем случае уважаемый Уголовный Кодекс. Обоснуйте ваше высказывание.

3 Уголовный Кодекс.
0
Круто, и придурок дал свое интервью.

2 year22
1
Неплохо,мне понравилось.Думаю все форумные жители хоть раз получали от него карточки...
Удачи и желаю поменьше работы.

1 legendares2
1
smile А я думал, зачем Лёше нужна была фотка)) А я там хорошо получился хдДДД biggrin biggrin biggrin biggrin Лёша, красивое интервью!)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
НОВОСТИ
[27.03.2012]
Настя [ОоКИРАоО]: Мне приятно - когда мною восхищаются, приятно побеждать! (2)
[13.03.2012]
Максим [Хулиган48рег]: Я привык всего добиваться сам, судя по старому опыту, довольно неплохо получилось) (0)
Никита [Фл1нт_]: Лидер должен точно знать, что он требует от своей команды. (0)
[20.02.2012]
InTIviX: Общайтесь, гуляйте с друзьями, живите полной жизнью, ведь она у нас всего одна :) (0)