Главная » Статьи » Интервью » Интервью с игроками

Интервью Моньяк, лидер клана Малыши_ПРО.

Сегодня интервью нашему сайту дал Моньяк, лидер клана Малыши_ПРО.

Александр [Абрагам]: Привет, Макс! Как настроние? (интервью началось)))

Максим (Моньяк, Малыши_Про): ммм, в принципе на позитиве, не считая того что за плечами сделанная за несколько часов курсовая и ночь без сна из-за работы =)

Александр [Абрагам]: А как ты себя в форме поддерживаешь? Литры кофе.....

Максим (Моньяк, Малыши_Про): Кофе стараюсь не пить, портит улыбку, а я по жизни позитивный человек =) Отойдём от шуток, просто приспособился к такому образу жизни, т.к. в свои 20 лет вполне закалён разнообразными тяготами жизни =)

Александр [Абрагам]: Чем же так закален? Вроде 20 лет, совсем еще молодой...

Максим (Моньяк, Малыши_Про): Не могу стоять на месте, работаю с 14 лет, с 14 лет вполне самостоятельная личность, денег у родителей не прошу ну и всё в этом духе, я думаю моя мысль ясна =)

Александр [Абрагам]: Расскажешь про учебу и работу? Если не секрет, конечно....

Максим (Моньяк, Малыши_Про): Учусь в ведущем университете Челябинска, да, я из самого сурового города =). Учусь на менеджера, ну не обычного, больше склонность к педагогической работе, взаимоотношения с людьми и так далее, я думаю что буду в будущем большим начальником^^, так все мечтают, а я буду ;). На счёт работы я немного умолчу, а то налоговая меня найдёт =)

Александр [Абрагам]: Значит тебе, как и всем челябинцам, присуща суровость? Суровый кланлидер?

Максим (Моньяк, Малыши_Про): Я бы не сказал что суровый, вполне дружелюбный, не считая того времени, когда находимся на КВ, там все равны и должны слушаться координатора, т.е. меня =) Я думаю что мои навыки  хоть немного, но выделили наш клан среди других =)

Александр [Абрагам]: Название клана замечательное. Так и представляю крепких парней, готовых на любые ратные подвиги. Кто основал клан и придумал такое название?

Максим (Моньяк, Малыши_Про): мм, тут история просто обалденная =) Думаю, поведаю тебе, итак. Как только на официальной версии РУКФ ввели систему кланов, я пошёл в русс_пипл, в принципе, попал без проблем, стоял вопрос между мной и друзьями, создать свой клан, но не хватало звания, пока я находился у пиплов, мои друзья и товарищи по CounterStrike получили заветную звёздочку и я тактично объяснил КЛу пиплов причину ухода, он меня благославил =), итак, дальнейший вопрос стоял в названии, т.к. громкое название не хотелось, вида "НАгибаторы", "Воины" и т.п. названия, хотелось что-то безобидное, что бы заходя к нам в зал на КВ все изначально думали что противник "псевдо" слабее, т.к. название не внушает должного агрессивного помысла. Вот и придумали Малыши_ПРО, впринципе нас не так часто поливают грязью как другие кланы, было наверное один раз, но все посмеялись и защитили нас. Основателей было 5 человек, затем присоеденилась замечательная девушка и великолепный снайпер Фишка7, так мы в 6 подняли клан до 20 места в топе всех кланов, затем открыли официальный набор и нашли ещё несколько действительно скиловых ребят, у нас нет разделения на составы, у нас любой состав может при желании затащить любой сыгранный состав, но игра это фан, поэтому мы не обижаемся, если проигрываем, но это бывает очень редко =). Из основателей клана осталось 3 человека, по совместительству Неро_Диман первый официальный КЛ, но фактически КЛа у нас два =).

Александр [Абрагам]: Теперь все встало на свои места. Чистой воды психология - неагрессивное название клана. Ну, что тут сказать? Я удивлен. А про свой ник что-нибудь удивительно расскажешь?

Максим (Моньяк, Малыши_Про): ну просто я люблю психологию и порой пользуюсь своими знаниями =). Мой ник придуман мною, сокращённо Моня, что и дало ошибку в слове мОньяк, т.к. любое прозвище вешает ярлыки на его владельца, я не стал называть себя мАньяком, а то стану реально им =)

Александр [Абрагам]: Моня - сокращенно от Максим? Или от Моисей?

Максим (Моньяк, Малыши_Про): Моня от Максим =) уменьшительно ласкательное название =)

Александр [Абрагам]: Уже практику проходил, как педагог?

Максим (Моньяк, Малыши_Про): практику проходил как умный человек, на фирме у папы, точнее формально проходил, а фактически нет =)

Александр [Абрагам]: Я думаю, что ты практику педагогическую, вполне успешно проходишь в клане. Как конфликтные ситуации решаете в клане? Какие наказания и за что предусмотрены?

Максим (Моньяк, Малыши_Про): Да, в клане достаточно историй, которые питают всю базу и дают достаточно опыта в педагогической деятельности =) наказаний нет, все взрослые и отдающие отчёт своим действиям, поэтому у нас всё демократично в клане =)

Александр [Абрагам]: Т.е. управляться кланом не так сложно. А что там про двух кланлидеров?

Максим (Моньяк, Малыши_Про): управлять кланом? Как и в любом управлении есть моменты где не сложно, а есть моменты где стоит напрячься. Ведь коллектив и люди непредсказуемы, и не понятно как они могут отнестись к тому или иному новому члену клана, поэтому нужно периодически выводить из психологической неустойчивости ребят =) 2 КЛа, это два человека кто организовал клан в самом начале и до сих пор их решение равноправно

Александр [Абрагам]: Из-за того, что сила решений двух КЛ одинакова, бывали конфликтные ситуации?

Максим (Моньяк, Малыши_Про): нет) у нас просто структура клана построена на позитиве. Нет - значит нет, да - значит да, попробуем значит попробуем =)

Александр [Абрагам]: Полный позитив и консенсус. А как ты начал играть в РуКФ?

Максим (Моньяк, Малыши_Про): Именно так =). Была у нас довольно сильная команда в CounterStrike, был свой сервер, были свои люди, которые ежедневно заполняли наш сервер и играли с нами, но началась подготовка к учебному процессу и человек занимавшийся поддержкой нашего сервера уехал в другой город что бы получать высшее образование, а играть на обычных серверах (паблик) не сильно хотелось, так как они в принципе никак не защищены от стороннего ПО, да и собираться вместе стало труднее... но как-то под конец августа, пришёл с работы, включил MTV, там шла программа про игры, по моему называется "икона видеоигр" или как-то так, там как раз шёл рассказ про CrossFire, я решил попробовать, сначала мне не очень понравилось, физика другая по сравнению с СS, казалось, что попал в другой мир, но постепенно втянулся и остался, затем подтянулись некоторые парни из команды и вот мы с вами =)

Александр [Абрагам]: Кстати, очень многие из CS перешли в CF. Чем CF так лучше CS ?

Максим (Моньяк, Малыши_Про): не знаю, для меня CS это отец и начало всей истории шутеров, для меня CS всегда будет лучше, но на тот период и со всеми стечениями обстоятельств я выбрал CF.

Александр [Абрагам]: Что для тебя означают понятия "труотец" и "нуб"?

Максим (Моньяк, Малыши_Про): труотец ничего, нуб это новичок, многие заблуждаются пихая на право и налево этими понятиями не зная их истинного значения.

Александр [Абрагам]: Что для тебя игра? Не только КФ, а и другие игры...

Максим (Моньяк, Малыши_Про): Я почти не играю в игры, точнее разнообразие игр мне не нравится, для меня игра, в данном случае CF, это средство общения и развлечения, не более =)

Александр [Абрагам]: Когда-нибудь игра тебе надоест. Появится свободное время. Как будешь его использовать?

Максим (Моньяк, Малыши_Про): жизнь покажет =) Там наверное закончу учёбу, начнётся серьёзная работа, возможно семья и т.д. )

Александр [Абрагам]: Какое оружие любимое? И что ты посоветуешь вначале брать новичку?

Максим (Моньяк, Малыши_Про): Любимое АВМ, но после того как начал играть на ноуте, скил на нём упал, т.к. кто знает что такое CF на ноуте, тот меня поймёт, но тоже справляюсь, ещё люблю M4A1 с контры пошло и конечно же крис супер, божественная пушка при раше на небольших дистанциях, новичку посоветую поиграть для начала на перекрёстке, подержать разные пушки в руках и там определиться со своими предпочтениями, стрелять можно со всего, главное знать как =)

Александр [Абрагам]: А карта любимая?

Максим (Моньяк, Малыши_Про): их две, порт и радиостанция, радиостанция простор для авм, порт для криса =)

Александр [Абрагам]: Чего, лично тебе, не хватает в РуКФ?

Максим (Моньяк, Малыши_Про): На данный момент хочется разнообразие в КБ картах, а то те которые сейчас есть, порядком поднадоели, ну и конечно что-то интересное в виде персонажей, побольше масок, скинов, шапок =)

Александр [Абрагам]: А что бы ты убрал из РуКФ?

Максим (Моньяк, Малыши_Про): я бы ничего не убирал, в принципе всё лаконично, я бы только хотел, что бы физика стала получше и траектория движения пули.

Александр [Абрагам]: Клан Снайп в моем лице благодарит тебя за прекрасное интервью и желает тебе и твоему клану удачи!!!!!

Максим (Моньяк, Малыши_Про): Спасибо, Вам тоже удачи и успешно провести турнир =).

Интервью взято по Skype 16.05 в 20.27 по московскому времени.

Категория: Интервью с игроками | Добавил: Abrussia (30.05.2011)
Просмотров: 2093 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3 Моня
1
Да, было интересно =)

2 МэдФуЛ
1
wink Отлично получилось dry

1 DARK
1
Чётко =)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
НОВОСТИ
[27.03.2012]
Настя [ОоКИРАоО]: Мне приятно - когда мною восхищаются, приятно побеждать! (2)
[13.03.2012]
Максим [Хулиган48рег]: Я привык всего добиваться сам, судя по старому опыту, довольно неплохо получилось) (0)
Никита [Фл1нт_]: Лидер должен точно знать, что он требует от своей команды. (0)
[20.02.2012]
InTIviX: Общайтесь, гуляйте с друзьями, живите полной жизнью, ведь она у нас всего одна :) (0)