Интервью с Дисоком (Наследники_КФ)

Администрация. Привет, Дисок! Как настроение?

Дисок. Настроение отличное!

Администрация. Почему такой ник – Дисок?

Дисок. Меня в жизни так один раз братуха назвал, и как раз это было перед открытием Русского сервера CrossFire. И ещё одно - я купил компьютер в июне 2010, подключил интернет, регистрироваться я, как вы понимаете, не профи и вот с горем пополам создал аккаунт. Зовут меня Денис Викторович, для друзей я Диня, вот в игре Дисок - это обозначает Денис, это не Диск, не Диско, не Ди-сок и не Дисак.

Администрация. Расскажи, пожалуйста, как ты начал играть в CrossFire?

Дисок. Сразу как на Майле.ру зарегистрировался, играл в мини игры и смотрю там шутер, любопытно стало. Скачал его (он мне напомнил контру, я играл в неё когда учился в школе, прогуливал уроки с пацанами, ходили в компьютерный зал по сетке рубились, тогда ещё только она вышла это было 10-11 лет назад). Раньше не так всё было доступно, и кто помнит это было по приколу, с начало денди), потом сега), затем сони плэй стэйшон), сега дреем каст), и только потом вышли ПК.

Администрация. А как попал в клан НаследникиКФ?

Дисок. В клан я не попадал, мы его создавали с Данилой (Юша), и с названием The Legacy(Наследство), а НаследникиКФ это поторопились, когда вышли кланы, хотели быстрее создать клан вот так и получилось у них, меня не было в тот день.

Администрация. Насколько известно ваш клан играет на других версиях CrossFire. Расскажи на каких?

Дисок. Да в данный момент создали на Канадском (международном) сервере CrossFire, клан [Russia]. Буквально пару дней назад, откуда эта инфа у вас?

Администрация. Ну, есть информация. И как там успехи? Какое место?

Дисок. Ну пока нас трое в клане. Заходили на клан сервер. 4 КВ выиграли на Порту, в двух играх играли только первую половину, со 2 половины соперники разбегались и писали что мы хакеры и нас они забанят, так что пока в К/Д (47/21) клановском 6/0 (побед/поражений). Неплохое начало, но говорят нам очень повезло, т.к. там читаков пруд пруди. Скажу одно - играть там тяжелее (качать звание), когда заходишь на мапы Порт, Радио, и идёшь без смертей со счётом 5/0 (начинают писать хакер кик его, 50 на 50 - что тебя кикнут), 10/0 (кикнут 100%), бывает кикают даже со счётом 35/20 в последнем раунде. На режиме «выживание» ваще веселуха - залетают домаги, аимщики, пару тройку мультикиллов замутят, выходят сами и опять заходят =). Тяжело играть на незнакомых мапах, да и ваще у инострашек стиль игры сильно отличается от стиля игры игроков Русского сервера. Кемперят по тяжелому, за GR ваще, они в засаде, ты что, все на шубе по углам притихли и слушают шаги, а сзади нуб какой-нибудь затопает из BL, и из-за угла набрасываются как шакалы =), даже за BL они своеобразно играют. Но от Русского хэдшота их это мало спасает, вот и кикают постоянно

Администрация. А у тебя сразу стало получается так отлично играть?

Дисок. Скажу честно, не кривя душой, про своё К/Д. Я играл до лейтенанта 22 000/ 20 000, даже не знал что такое К/Д =), бывало такое - что отходил от компа во время игры даже (по причине: отходил покурить с пацанами). Да и играю я по настроению.

Администрация. Ты, наверное, знаешь, что про тебя много баек ходит в среде игроков CrossFire. Одни утверждают, что ты читер и багер. Другие, что ты связан с администрацией игры, и поэтому так крут. Третьи, что ты просто накачался. Правда?

Дисок. Не читер и не багер, не фармил (фармера легко вычислить, смотрите К/Д на режиме выживание, если у меня 12 000/6 500, то у фармеров 13 000/ 1 000(Акакий), 60 000/ 6 000( НуфНуф) и т.д. Донат решает в этой игре + АС + Чемпион, нравится играть только на КБ (читеров меньше, и при хорошем раскладе - 1200 опт получаешь).

Администрация. Дисок, может, таки, есть секрет? Если есть – поделишься?

Дисок. Нет секретов у меня, играю так же как и все.

Администрация. Ладно, от слухов к достоверной информации. На данный момент ты уже в списке игроков не № 1. Собираешься вернуться на 1 место?

Дисок. Да это точно 2 место топа. Просто я перестал донатить после двух банов по 10 дней (за мат: епал – первый бан, пля – второй (промежуток между банов 1 день), и месячный донат улетел из-за этого, оставался только топор на 20 дней, скар на 7 дней, и на 5 дней (броня, каска, +50% опт, пакет гранат, дефьюз). На данный момент из доната имею: купидонка( подарил литто), кепка розовая( от еХ_а), и топору там немного осталось. Пока не буду донатить (из-за банов), буду донатить на Канадском сервере (там не банят за такие мелочи). Собираюсь ли я вернуться на 1 место: для чего? За 8 месяцев игры в CrossFire на Русском сервере, я взял первый звание Капитан (и Майор, естественно) и был на 1 месте топа около 3-4 месяцев. Ни разу не было, ни наград, ни призов. Да и призы то у нас вялые. Администрация сервера в России – это очень скупые личности (не имеющие прав на игру). Раньше, как я помню, давали 500 кредитов за 1 место топа (когда его занимал ЧИКАГО),  за 2, 3, 4, 5 по 200 кредитов одну неделю, в следующей недели за 10, 20, 30, 40, 50, 60, 70, 80, 90, 100 по 200 кредитов. Я тогда был на 25 месте как помню. Пусть меня обгоняют. Я не жадный, да и может быть по меньше на меня внимания будут уделять, а то уже чересчур, не игра - а чат маил агента, очень сильно много вопросов. И обижаются на меня что, я не принимаю предложения в дружбу, нет мест - 100 всего можно. Я бы с радостью принял ребят всех.

Администрация. Какие советы можешь дать новичкам? Какое оружие, какие карты и режимы лучше юзать в начале?

Дисок. Могу дать совет, не тратьте ИО до звания старший сержант (но обязательно купите пистолет дисерт игл – это вам дополнительные патроны к автомату будут), научитесь с м16 ставить хэдшот, поиграйте на режиме уничтожение (Перекрёсток), попробуйте все пушки, каждому своё (кто-то снайпер, кто-то штурм). Я со всеми пушками играл, у меня весь магазин на складе, главное не пушка, а умение стрелять с неё. Карты юзайте в режиме КБ все, на выживание я захожу 1-2 раза для разминки и иду на КБ.

Администрация. В среде игроков ходят слухи о фантастических суммах денег, которые ты вкладываешь в игру. Ну, так сколько?

Дисок. Ну это для кого-то может быть и фантастические, для меня 1000 рублей в месяц, это, я считаю немного (зато играешь в своё удовольствие). Конечно для детей - это нереал.

Администрация. Ты играл против нашего клана недавно. Как мы? Не безнадежны?

Дисок. Да играли =), почему безнадёжно-то, не всё сразу. Да и вам игрока тактика - координатора надо. И играть не на выживании, а на КБ. Как вы хотели на КБ нас победить без тактики и стрельба у вас ещё слабая. Если честно, я тогда не разыгран был (с Канады сорвали меня) и состав был у нас смешной. Счёт не помню точно, но мы выиграли вас 7-2, 7-1.

Администрация. На сайт наш заходил? Понравилось?

Дисок. Заходил на сайт ваш, парни всё у вас хорошо.

Администрация. Любимая музыка есть?

Дисок. Музыку слушаю разную, любимой нет.

Администрация. За личную жизнь не будем говорить. Но один вопрос задам – чем занимаешься, когда не играешь?

Дисок. Футбол люблю, награды есть, настольный теннис - 3 место города брал по 1987 г. р., всеми видами спорта понемногу увлекаюсь, повторюсь - компьютер у меня недавно. Я в нём, как вы говорите, нуб. Люблю провести вечер со своей компанией за распитием спиртных напитков в развлекательном комплексе (боулинг, бильярд). Живу в Кузбассе, у нас есть горная Шория (г.Таштагол) – очень хороший горнолыжный курорт (люблю на горных лыжах кататься) - это зимой. Летом природа у нас замечательная (рыбалка, охота), шашлычок под водочку. Всё про себя не буду рассказывать, не к чему, близкие мои меня знают - какой я.

Администрация. Планов уходить из клана НаследникиКФ не было?

Дисок. Нет.

Администрация. Денис, пожелай что-нибудь нашему клану.

Дисок. Пожелаю вам успехов в ваших начинаниях, побед вам!!! Никогда не вешать нос, у вас всё впереди, вы ещё молоды!!! Самое главное делайте всё, то что вам нравится и всё будет у вас отлично. Ещё хочу посоветовать вам заниматься спортом, это вам больше пригодится в жизни, чем CrossFire, поверьте мне. Всем хорошего настроения, любви, удачи!!!

Интервью у Дисока взято 16.02.2011 года по Skype.

Категория: Интервью с игроками | Добавил: Abrussia (17.02.2011)
Просмотров: 3720 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 4.4/7
Всего комментариев: 6
6 ГАРИ-ЭШ
0
ооо ДАА,я тоже в этом матче играл(фраген)может кто и не помнит,ну я помню,огда еще у дисока не слишком игра ладилась!(

5 Atoeger
1
Отлично , Вобще СУПЕРРР!!!!!

4 ТитаН1
2
прикольно))))

2 шаолинь
2
Насчет игрока-кординатора надо попробовать...

3 Abrussia
1
Я уточню у Дениса, что это за игрок и каковы его функции.

1 Abrussia
1
Некорректные комменты УДАЛЮ!!!! Админ.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
НОВОСТИ
[27.03.2012]
Настя [ОоКИРАоО]: Мне приятно - когда мною восхищаются, приятно побеждать! (2)
[13.03.2012]
Максим [Хулиган48рег]: Я привык всего добиваться сам, судя по старому опыту, довольно неплохо получилось) (0)
Никита [Фл1нт_]: Лидер должен точно знать, что он требует от своей команды. (0)
[20.02.2012]
InTIviX: Общайтесь, гуляйте с друзьями, живите полной жизнью, ведь она у нас всего одна :) (0)