Сегодня нам дал интервью ФОГ, один из самых известных игроков РуКФ.

Александр [Абрагам]: Привет! Меня зовут Александр, в игре Абрагам, клан Снайп.

ФОГ: Начинаем в смысле?

Александр [Абрагам]: да

ФОГ: Привет. :) Я твой тезка, тоже Александр. В игре н3кр0л, в последнее время бегаю без клана :)

Александр [Абрагам]: Надоело в клане? Заставляли на КВ ходить часто?

ФОГ: Отчасти да, отчасти нет. Я больше всегда любил команды - сыгранные пятерки, как пример - руЛегендс. Сам недавно оказался в реМаке, во втором лан-составе. Но, к сожалению, он распался, даже без моего участия. Я был в довольно долгом инактиве, по причине сдачи экзаменов. Сейчас отказали сразу в трех кланах, сказалось, наверное, снижение скилла. Решил пока тренироваться. А кв я всегда любил, это намного интереснее обычных пабликов. Но кв, конечно же, с сильными командами\кланами.

Александр [Абрагам]: На КВ, особенно с сильными кланами, нервы на пределе, страсть появляется, горячо!!!!! Что для тебя игра (CrossFire)?

ФОГ: Раньше, когда только пришел в игру, это было развлечением. Заходил на часик в день с другом побегать, пострелять. А сейчас уже что-то между просто игрой и киберспортом.

[Александр [Абрагам]: Киберспорт, многие не понимают - что это такое. Я, к сожалению, тоже. Если не трудно, расскажи про это современное явление.

ФОГ: Для меня лично - это ежедневные тренировки, как своего мастерства, так и командного. И сам киберспорт - спорт командный. Хотя его и трудно назвать спортом, полезного для здоровья мало чего :) Также киберспорт - способ найти новых знакомых, получить адреналин от напряженных матчей с другими командами. Еще и способ заработать. :) Но в CF пока что он слабо развит, не так как в CS. Но все-таки тут и разница: CS уже 10 с лишним лет, а Cross Fire в России всего год. Хотя я знаю, что в Корее это один и популярнейших шутеров, не зря его приняли на WCG.

Александр [Абрагам]: Допустим, тебя пригласили в сборную России по CrossFire на чемпионат мира, представлять страну на международной арене. И вот финальный матч. Равный счет. Ты один против троих. Убиваешь и мы чемпионы!!!! Призы, интервью, фото во всех газетах. Ты знаменитость. И тебя приглашают стать генеральным менеджером в РуКФ. С чего начнешь работу? Что изменишь в первую очередь, будешь ли менять кадры?

ФОГ: хм. Интересный вопрос. Всем известная Канада - очень хорошая локализация: все не так дорого и к тому же больше пользы и бонусов. И, скорее всего, сделал бы так, что бы и наши российские парни и девушки наслаждались игрой больше, чем сейчас. Мне кажется, что наша администрация какая-то жадная что ли.

Так же изменил бы правила игры. Сейчас часто вижу темы на форуме, где указывают на ошибки в этом уставе, так скажем.

Насчет кадровых перестановок. Я не знаю, как и кто там работает, поэтому сказать ничего не могу по этому поводу. Модераторы форумные меня вполне устраивают, а вот некоторые патрульные бывают не самыми адекватными и справедливыми, но это мое личное мнение.

Также увеличил бы количество ЛАН-турниров по всей России, ведь не у всех есть возможность приехать в столицу.

Александр [Абрагам]: Т.е. ты постарался бы вывести CrossFire на другую высоту? Сделать игру более популярной?

ФОГ: Я бы сделал ее более комфортной для всех. А тут уже, как следствие, пойдет и популярность. Все будут советовать друзьям это замечательную игру, я думаю.

Александр [Абрагам]: Теперь другая ситуация:  Фнальный матч. Равный счет. Осталось только разминировать бомбу!!! Ты один. Времени вагон, но решил повыделываться, у тебя саперный набор, разминируешь быстро. Остается 5 секунд. Ты начинаешь разминировать, но!!!! Саперного набора нет!!!!! Он у тебя есть в русской локализации. Взрыв, второе место, встреча в аэропорту, как поминки. Что будешь делать в такой ситуации?

ФОГ: Я не думаю, что такая ситуация бы имела место :) Я не любитель понтов, все должно быть слажено.

Но, если пофантазировать, я бы, конечно, извинился перед всеми. И постарался бы изменить мнение людей после такого матча на положительное.

Александр [Абрагам]: Спасибо, там футбол начинается. Продолжим после? (Россия-Армения, 4 июня 2011 года – прим. ред.)

ФОГ: Да :)

Александр [Абрагам]: Продолжим?

ФОГ: Да, с победой :)

Александр [Абрагам]: С победой!!! (Интервью я беру после матча Россия-Армения, 4 июня 2011 года – прим. ред.).

ФОГ: :) не ожидал от парней

Александр [Абрагам]: Старались. Ты смотрел?

ФОГ: нет :) Я не слежу за игрой сборной. Смотрю только результат. Ну, так что с продолжением? :)

Александр [Абрагам]: Окей. Продолжаем. То есть, ты всегда, когда виноват в чем-то, пытаешься исправить ситуацию, извиниться?

ФОГ: Ну, если осознаю, что не прав, то извиняюсь, но бывает же так, что и тебе в ответ нагрубят, и ждешь такого же извинения с другой стороны.

Александр [Абрагам]: Были в игре ситуации за которые тебе стыдно? Ты бы и хотел все исправить, но не можешь?

ФОГ: Нет, я стараюсь думать головой.

Александр [Абрагам]: Отличное качество для лидера. Свой клан не хочешь создать?

ФОГ: Был опыт, трижды. :) Первый раз, в начале сентября, собрал своих старых знакомых из другой игры и несколько новых и создал клан - Russian Guard, как сейчас помню. Тогда был такой клан - КДВ_тим, до недавнего времени - Либерта назывался, а сейчас ЭвилТим, так вот проиграли им с крупным счетом, взяли всего один раунд, это было еще до ввода клановой системы. Потом сыграли еще несколько КВ, 3 раза победили и 2 проиграли. После последнего обидного поражения, распустил клан. Мы даже на ESL были :)

Второй опыт случился после того, как я со своими хорошими друзьями - Сенатором и фД_г0Дом (ныне м3ххР) покинули рекрут-клан А1со_тима. Многое нам не нравилось, да и брать в основной клан не хотели. Назвали м1х, т.к. были люди с разных команд и кланов. Это был, пожалуй, самый удачный опыт. В нашей команде были такие игроки, как килограм, Базя, Икрам, Треак, нвс, Кибер_геймер, Молитесь007, Фло и многие другие хорошие игроки. Но постоянно был инактив, люди выходили, искали другие команды. И часто получалось, что сидели только Сенатор, фД и я, а также бывший алкотимовец, ныне игрок ---Снайпера--- - ХэДшот. А потом ушли Сенатор и Хэд и остались вдвоем. Была последняя попытка создать команду, так и не вышло. Все оказались какими-то ветреными. И мы распустили команду, перейдя в Либерту.

Третий опыт был 3-4 дневный и рассказывать особо нечего, идея провалилась с треском. Теперь бегаю один :)

Александр [Абрагам]: Интересная история. Получается, что у тебя активная позиция в РуКФ, ты не боишься пробовать что-то, создавать свое и смотреть - Что получится. И по жизни ты такой же?

ФОГ: Да. Правда, раньше чаще я забрасывал идеи. Такой я по природе и по характеру. Сейчас больше стараюсь развить идею.

Александр [Абрагам]: Есть сейчас какие-нибудь идеи, которые ты развиваешь?

ФОГ: Есть парочка, пока раскрывать не буду. Если все выйдет, то обязательно узнаете. :)

Александр [Абрагам]: Ждем-с.... Кстати, Александр, а ты откуда?

ФОГ: С сибирского города-миллионера Омска.

Александр [Абрагам]: И чем славен твой город?

ФОГ: Хм. Зная историю, могу сказать, что Омск был формальной столицей Российской империи в годы Гражданской войны. Ставка Колчака. Также, думаю многие знают о нашей хоккейной команде - Авангард, а также о международном марафоне. Для меня это, пожалуй, самое славное.

Александр [Абрагам]: Ягр останется в Авангарде? Или уже все?

ФОГ: Пока не знаю. Я очень надеюсь, что он останется в клубе, ведь он стал уже буквально символом.

Александр [Абрагам]: От жизни реальной к жизни виртуальной. Что на твоем складе? И что бы хотел туда добавить?

ФОГ: На моем складе проверенные м4а1 и авм с добавочными диглами. Добавить в коллекцию излюбленных проверенных временем и боями оружий хотелось бы хм8 и ак47, очень хорошие стволы. Также периодически пытаюсь выбить кастом - тоже очень хороша.

Александр [Абрагам]: Кастом - мечта многих. И моя тоже. Что больше всего нравится в игре, а что - нет.

ФОГ: Нравится командность, официальность, чего не было в call of duty и cs. Также, cf - что-то новенькое и тут ты можешь стать известным за короткое время.

Не нравится то, что большинство игроков - школьники, которые пока что мало чего соображают, но есть, конечно, исключения. Они всегда мешают, оскорбляют, кикают, ужасно надоедают. Без них уже даже cf не представишь.

Александр [Абрагам]: Я думаю, к школьникам надо относиться с пониманием. Сами такие были, и еще неизвестно как бы мы себя вели. Любимые карты, режимы есть?

ФОГ: Ну да были, но сейчас приходит понимание. КБ и КБВ. Радиостанция, Орлиный глаз, Порт, Грузовое судно, Египет, Поезд, пожалуй, любимейшие. Да и всем советую играть тут. КБВ - повышает скилл (уровень игры), а КБ чувство командности, тренирует мозги. Однако, надо играть в "сильных" залах.

Александр [Абрагам]: Насчет ника - н3кр0л, необычно и не понятно.....

ФОГ: Ох. Это от фонаря. :) Переходил со своего старого аккаунта ФОГ'а на новый. И как-то машинально так написал н3кр0л. А нолики, троечки - люблю менять некоторые буквы на цифры - выглядит симпотично.

Александр [Абрагам]: А главное - необычно! А в какой клан ты бы хотел вступить?

ФОГ: Сейчас, честно скажу, вообще никакой. Хотел после реМаке попасть в Номер1 - не взяли, Проэкт - не прошел. :)

Александр [Абрагам]: Т.е. для тебя важны только топовые кланы?

ФОГ: Ну как сказать. Топ по количеству очков - не топ. Просто эти два кланы одни из достойнейших всего руКФ. Да и к тому же в топ-кланах чаще видна сыгранность и дружелюбие.

Александр [Абрагам]: Дальше как себя видишь в РуКФ? Где и с кем хочешь быть?

ФОГ: В планах только тренировки. Может быть в скором времени пойду куда-нибудь. Может быть, даже пригласят.

Александр [Абрагам]: Наконец про одну из немаловажных ипостасей, а именно - форум РуКФ. Что тебя так притягивает там? Что любишь комментировать, что пообсуждать? Что запомнилось с хорошей стороны, а что с плохой. И самый забавный случай на форуме вспомни....

ФОГ: Притягивало. Раньше, осенью, было намного интереснее, люди были добрее и умнее. Был такой клан НуарМорт и у них была тема, там и вписался, так сказать, в коллектив. Начал обсуждать все подряд. Мне было интересно. Даже гонялся в сообщения со Свупчей. Жаль, что почти не сидят они уже на форуме. Сейчас одно нытье, бред и темы, что называется, facepalm. Сейчас чаще просто поддерживаю форму  количества сообщений. В основном на клане и в таверне. Иногда гайды и общий. Раньше отвечал на вопросы. Хотел стать модератором. Но, как видишь, мечта не сбылась. Самый забавный? Сейчас их полно. Стоит полчасика посмотреть темы :)

Александр [Абрагам]: Спасибо, Александр за интересное интервью! Клан Снайп желает тебе удачи во всех начинаниях! Если, нужна помощь - обращайся, помогу.

ФОГ: Тебе тоже спасибо :) Скрасил вечер. Если что напишу. Ты тоже обращайся ;) Удачи.

Интервью взято по Skype 4 июня 2011 в 22.31 по московскому времени.

Категория: Интервью с игроками | Добавил: Abrussia (07.06.2011)
Просмотров: 1854 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3 EvilSeed
1
Опяяять

2 EvilSeed
1
ВВ код не так поставил=([color=red]

1 EvilSeed
1
У фога наверно больше всего постов biggrin [color=red]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
НОВОСТИ
[27.03.2012]
Настя [ОоКИРАоО]: Мне приятно - когда мною восхищаются, приятно побеждать! (2)
[13.03.2012]
Максим [Хулиган48рег]: Я привык всего добиваться сам, судя по старому опыту, довольно неплохо получилось) (0)
Никита [Фл1нт_]: Лидер должен точно знать, что он требует от своей команды. (0)
[20.02.2012]
InTIviX: Общайтесь, гуляйте с друзьями, живите полной жизнью, ведь она у нас всего одна :) (0)