Главная » Статьи » Интервью » Интервью с игроками

Интервью с Мисаки (лидер клана ЗабытыеБОГОМ).

Некит14: Привет!

Мисаки: Привки.

Некит14: Я знаю, что тебя зовут Лена. В игре же ты многолика, у тебя много персов.... Можешь всех перечислить.

Мисаки: Основной перс Мисаки1, но в данный момент играю под никнеймом МисакиКусаки. Так же есть ещё пару ниикнеймов, но ими я захожу очень редко это, Мисаки, Про100МамА, РукиаКучики, микиажело.

Некит14: В таком количестве персов есть что-то сверхъестественное.... Или шпионское.... Для каких целей столько персов?

Мисаки: Самый первый перс у меня был, Мисаки, но через два дня этот перс не принимал пароль и пришлось создать Мисаки1, которым я истала играть.  Про100МамА был создан для прикола, мы тогда с друзьями создали ники, Про100БатЯ, Про100СыН. РукиаКучики был создан для того что бы проверить огнестрельность нового оружия, это был сейчас всем знаком AUG A1. Микианжело был создан от скуки. А если честно когда я брала отпуск от клана я сидела под ником, микианжело.

Некит14: Имена персов необычные. Особенно Мисаки и РукиаКучики. Можешь рассказать о происхождении данных имен.

Мисаки: Просто раньше я увлекалась аниме, но и сейчас тоже увлекаюсь, но уже не так сильно как раньше. Мисаки, это имя девушки из аниме "Президент Студсовета-горничная.", это имя я выбрала так как мы с Мисаки похожи характерами. РукиаКучики, это из аниме "Блич", РукияКучики, это синигами, она мне просто очень понравилась, да и из всех синигами котрых я знаю, она мне больше симпатизирует.

Некит14: Кто такой "синигами"?

Мисаки: Бог смерти.

Некит14: Все серьезно. Как пришла идея создать свой клан?

Мисаки: Друзья очень долго упрашивали, но я не соглашалась и ушла в канадский крос и сразу же попала там в клан [Rus]People. Этот клан мне понравился. Я в нём была два месяца а потом ушла обратно на русский СrossFire. Меня опять стали уговаривать на свой клан, это уже был мой так называемый братишка, которого я подсодила на этот проект. В итоге я опять смоталась, но уже в русском проекте в клан КнайфКил, если честно то мне больше нравился клан на канаде и я ушла из него через две недели. И через неделю я решила всё таки создать свой клан, чему мои друзья по проекту были очень рады. Но клан больше был создан не для меня, а для моих друзей по проекту с которыми мы очень сдружились.

Некит14: Твой, так называемый, братишка, это кто?

Мисаки: Это лучший друг моего бывшего парня. Зовут его Артём мы сразу с ним сдружились и стали очень близки, чему удивился мой бывший. И через два дня Арт назвал меня сестрёнкой, а его братишка, так и пошло. Ник в игре у братишки, ПЕЙН121.

Некит14: Ну давай тогда про название клана. "ЗабытыеБОГОМ", как-то звучит фатально.... Или это черный юмор?

Мисаки: Ну это очень длинная история, но если в кратце... Мой клан раньше назывался, АнгелыСмерти. Однажды я удалила одного бойца из клана за читы. После примерно через месяц появились значки кланов на проекте и боец которого я тогда удалила, опередил меня в сосздании значков клана и забрал моё название клана. С кланом мы стали думать, как же назвать клан, но так что бы название было связано с ангелами или богами. Напридумывали очень много названий, из всех сначала выбрали пять, а после проголосовали за название и больше голосов было за "ЗабытыеБОГОМ".

Некит14: Т.е. понравилось просто словосочетание, а смысловая нагрузка на втором месте?

Мисаки: Нет. Мы совместили тогда два названия.

Некит14: Мне известно насколько в твоем клане жесткая дисциплина. Дисциплина в клане есть средство для достижения цели? Кстати, какая цель у клана, чего вы хотите достичь?

Мисаки: Цели у нашего клана четыре, но самая главная цель, это, сплочение дружного коллектива для успешного развития и решения игровых задач. И я хочу показать нашему проекту что каждый может выйграть даже самых заядливых читов.

Некит14: Кого ты называешь "заядлыми читами"?

Мисаки: Которые играют с самого начала тока с читами и жить без них не могут. Так же без читов они не смогут даже попасть ни в кого, таких я знаю много. Они считают что они про, но мы то знаем, что даже их можно убить. И мы  уже не раз драли такие кланы.

Некит14: С целями клана  понятно, название разъяснено. Поговорим за жизнь. Чем ты зарабатываешь на хлеб насущный?

Мисаки: Я учитель ИЗО в начальных классах.

Некит14: Значит со вкусом у тебя все в порядке. Есть любимое увлечение, кроме КФ, конечно....

Мисаки: Конечно есть. Люблю рисовать, а так же пишу книгу.

Некит14: Дашь почитать?

Мисаки: как напишу так сразу дам.

Некит14: Спасибо. Жду. Что тебе нравится в игре, а что бы ты, как говорится, выжгла бы каленым железом?

Мисаки: Я бы выжгла все баги и всех читаков.  Ну а в игре мне нравиться всё кроме читаков и багеров, просто я с детсва люблю игры где можно пострелять.

Некит14: Стандарты пошли))) Любимые карты, режимы, оружие....

Мисаки: Любимые карты, это Мехико, Орлиный Глаз и Египет. Оружее: XM8, AUG A1, SCAR. Больше люблю КБ

Некит14: Что любишь кушать?

Мисаки: Салат Французкий.

Некит14: А он из чего и как его готовить?

Мисаки: Ну рецепт я могу тебе лично скинуть. А готовиться он из Копчёной филе курицы, ананасы консервированные, яблоки и яйца.)))

Некит14: Напоследок.... Пожелай что-нибудь нашему клану.

Мисаки: Желаю клану хорошей и честной игры, а так же дружный и сплочённый клан. И помните вы всегда можете обратиться к нам если вам что-то понадобиться, какая то помощь. Мы, Союз, а значит мы в вас верим. И ещё самое главное, процветание вам.

Некит14: Спасибо вам за прекрасные слова. От нашего клана вашему клану - мы рады, что познакомились с вами, рады общению с вами. А глава клана, потрясающая девушка!!!! Спасибо, Лена, за интервью. Желаю тебе и твоему клану процветания!!!!

Мисаки: И тебе спасибо огромное. Удачи.

Некит14: Спасибо!!!!

Интервью взято по Skype 22.04.2011 19.54.

Категория: Интервью с игроками | Добавил: Abrussia (23.04.2011)
Просмотров: 1391 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Prizrak
2
Классно!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
НОВОСТИ
[27.03.2012]
Настя [ОоКИРАоО]: Мне приятно - когда мною восхищаются, приятно побеждать! (2)
[13.03.2012]
Максим [Хулиган48рег]: Я привык всего добиваться сам, судя по старому опыту, довольно неплохо получилось) (0)
Никита [Фл1нт_]: Лидер должен точно знать, что он требует от своей команды. (0)
[20.02.2012]
InTIviX: Общайтесь, гуляйте с друзьями, живите полной жизнью, ведь она у нас всего одна :) (0)