Главная » Статьи » Интервью » Интервью с игроками

Интервью с Региной (КиЛЛеРШа).

Сегодня интервью нашему сайту дала Регина, больше известная как КиЛЛеРШа.

Александр [Абрагам]: Привет! Меня зовут Александр, в игре - Абрагам.

Регина [КиЛЛеРШа]: Здравствуй, Саня. Меня зовут Регина Грацаева. В игре известна под ником КиЛЛеРШа.

Александр [Абрагам]: Итак, Регина. В русской версии CrossFire у тебя несколько ипостасей - снайпер, форумный житель и организатор турниров. Какая из них самая главная, важная?

Регина [КиЛЛеРШа]: Наверное, самая важная на данный момент - это организация командной игры в собственном клане. Форум - он помогает отобрать лучших из лучших. Ну, или просто узнать, кто есть скилл, а кто - показушник...

Александр [Абрагам]: Ну и как ты узнаешь - скилл или показушник?

Регина [КиЛЛеРШа]: Естественно кто больше играет в игру. Интересуется новостями, а они расположены на форуме.  Частые случаи на форуме. Пост наблюдаемого: "Да вы фарш, мы вас уделывали". Окей, запоминаем его к/д. Ну и ник. Идем в игру. Встречаемся с ним, где-нибудь на паблике. И, вуаля!, игра данного перса собственными глазами. После чего, идет анализ игры - его склада ума и т.д. Дальше смотрим на свою схему тактик. Какая позиция ему подходит, нужен ли он вообще в клане. И т.д. Взять к примеру такого игрока как "фидаи", вроде бы звание хорошее, вроде бы должен уметь играть. Но находясь с ним на паблике, а позже в их клане "Войны", где он кричит – что, я чит... Это мягко сказать, как-то разочаровало меня в нем.)

Александр [Абрагам]: Как всё четко! Ты не просто тактик, ты уже стратег! Давно онлайн-шутерами увлекаешься?

Регина [КиЛЛеРШа]: Он-лайн шутерами я увлеклась с КС, лет 5 уже.

Александр [Абрагам]: И где ты так стрелять научилась? Сама или кто помог?

Регина [КиЛЛеРШа]: Нууу….. В моей жизни был такой период. Жила я в Ташкенте. Там были популярны игровые клубы. Туда бегал мой брат, ради того чтобы поиграть в кс с друзьями. Позже он увлекся сильно. Собрали они команду. Меня потянуло узнать, что за игра такая. В общем, он дал мне толчок в этой сфере. Базовую информацию… Позже у меня был парень. С его команды. Он научил меня играть на "АВП". После я забросила КС. Начала просто жить, просто для себя и для карьеры. И нечаянно, проверив почту, я увидела баннер – там "BL" держит заложника, зум авм на его хед. И надпись: «Попадешь ли ты?", ну естественно, с зумом я работать привыкла. Просто кликнула. И попала на офф сайт. Посмотрела скриншоты игры. Решила скачать. И вот теперь я тут)

Александр [Абрагам]: Многие восхищаются твоей игрой, кто-то относится ровно, а кому-то ты как "кость, поперек горла". Как справляешься с негативом, который исходит от недоброжелателей?

Регина [КиЛЛеРШа]: Один хороший актер, которого трудно обидеть, на подобный вопрос ответил так: "ну и что, что пытаются обидеть? У меня от этого корона не слетит". Вот с этой фразой я солидарна)

Александр [Абрагам]: Таки, есть корона у тебя?

Регина [КиЛЛеРШа]: Я думаю у любой девушки, в обществе мальчиков, есть корона! Взять к примеру "Иннчик" лидер клана Проекта, девушка. А каких высот они добились? 2-е место в топе. Скоро будет первое.

Александр [Абрагам]: Кстати, с какой целью создала свой клан? Что не так с НоуНеймерсами?

Регина [КиЛЛеРШа]: Александр давайте не будем обсуждать НоуНеймерс. Тема сугубо личная для клана...

Александр [Абрагам]: Но, про свой-то клан можете рассказать.....

Регина [КиЛЛеРШа]: Изначально, после ухода с НН, меня начали тащить в разные кланы. На момент создания м1х_Атом1К целью было избежать позывы в другие кланы. Ну а потом пришел Фог, Женька. И решили все таки создать тиму Евро-уровня. Работа предстоит долгая и сложная. Может быть это и смешно, но мы стараемся.

Александр [Абрагам]: Т.е. вы хотите стать топ-командой европейского уровня.... Похвально. И каковы успехи на данном этапе развития клана?

Регина [КиЛЛеРШа]: Если неделю тому назад на приглашение сыграть КВ, я отвечала: "Нет, мы не играем за очки", то сейчас с уверенностью могу сказать: "Мы порвем вас, шавки, гуляйте лесом".

Александр [Абрагам]: Как-то это грубовато, не находишь?

Регина [КиЛЛеРШа]: Как сказал "КоалицияКоал" – Регина, тот человек, которая сделала себя сама. И грубость, и споры, это ее – «конек». Может быть и грубо. Ну, какую кошку интересует, что о ней думают мышки?

Александр [Абрагам]: Весело! А что означает название клана - "м1х_Атом1К"?

Регина [КиЛЛеРШа]: м1х_Атом1К-атомный микс... Иконка клана - противогаз на фоне звезды. Что-то типа - "осторожно радиация". Все помнят, какую тиму собрали атомные на турнир снайперов) это тому подтверждение.

Александр [Абрагам]: Есть ли у тебя авторитеты в игре? И, наоборот, те, кому бы ты руки не подала?

Регина [КиЛЛеРШа]: Ммм….. Были для меня авторитетом 2 человека с руЛегендс. Это базя, очень хороший друг .Респект ему. И Хилка.... Но, в последнее время, неадекватность Хилки, разочаровала меня. И на данный момент " руки бы ему не подала".

Александр [Абрагам]: Продолжим. И как попасть в вашу команду? Какие для этого требуются игровые умения и моральные качества?

Регина [КиЛЛеРШа]: Для этого требуется кд 2 к 1 на кб моде. Ну и склад ума. Умение оценивать игровую ситуацию. С последним, у всех проблемы)

Александр [Абрагам]: У тебя в клане только мужчины?

Регина [КиЛЛеРШа]: Кстати, нет. У меня в клане три девушки. Собирала для жен.тимы. Кстати одна из девушек в скором времени заявит о себе на РуКФ. Этакая "Наследница КиЛЛеРШи".

Александр [Абрагам]: Ник её держится в секрете?

Регина [КиЛЛеРШа]: Вы ее увидите на турнире женских снайперов) Представлять будет м1х_Атом1К. Тоже снайпер. Плюс обладает хорошей реакцией и пингом "единица" )

Александр [Абрагам]: Так, насчет оппозиции. Насколько, я понимаю, ты стоишь в оппозиции к официальным властям РуКФ, они же хозяева. Что тебя заставило уйти в оппозицию? Режь правду-матку!

Регина [КиЛЛеРШа]: На самом деле в их правилах есть куча нюансов. И даже в пользовательском соглашении, есть маленький фэйл, который нарушают как модераторы, там и администраторы.. Но не будем раскрывать это. Тут уже юридическая проблема. На самом деле, я против дисбаланса. И такого девиза "я модератор, ты не прав!", даже тогда, когда участники правы. Любая доказательная тема со всеми фактами не правоты, того или иного "хозяина", чистится и удаляется. Почему???? Да потому что, не выгодно показывать людям свои ошибки и не компетентность.

Александр [Абрагам]: Во времена РашнБира творились чудеса на форуме и в игре. Думаешь, новый администратор справляется? И что бы ты ему пожелала?

Регина [КиЛЛеРШа]: Кстати, отстранения РБ, мы все таки добились.. Что касается Лотуса, начал он не плохо. Сразу с кибер-активности. Да и вообще он ведет себя не плохо. Не лезет. Не болтает лишнего. Тише едет, дальше будет. Мне он нравится. Хотя у меня бытует мнение, что это твинк РБ, который учел все свои прежние ошибки.)

Александр [Абрагам]: А в чем выражается твоя оппозиционность? Какие внешние формы?

Регина [КиЛЛеРШа]: Все проходит намного глубже, чем Рукф. Давайте не будем об этом.

Александр [Абрагам]: Давайте не будем. В жизни реальной, чем занимаешься?

Регина [КиЛЛеРШа]: В жизни я работаю на крупную французскую компанию в сфере продаж. Прихожу после работы, расслабляюсь в игре. Хотя в последние время игра не приносит расслабление)  Мне бы так выйти. Погулять, потанцевать, напитсо... (шучу)

Александр [Абрагам]: Ты специально коверкаешь слова ("напитсо")?

Регина [КиЛЛеРШа]: Кстати, многие задают вопрос: «Почему окончание "ццо" и  "тсо"?». Увы, это привычка, с которой я не могу справиться, это как у многих добавление смайлов...

Александр [Абрагам]: И где такие привычки приобретаются?

Регина [КиЛЛеРШа]: В чатах и на форумах. Ребята запомните: форум и чаты - зло. Убивают весь фундамент русского языка, заложенный в школьные годы

Александр [Абрагам]: Вот, все запомнили? "Ребята запомните: форум и чаты - зло. Убивают весь фундамент русского языка, заложенный в школьные годы" (Регина). А кто ты по профессии?

Регина [КиЛЛеРШа]: Эммм…. Все время скрывала этот ответ (дабы налоги хД). Ну, специально для сайта "Снайп" я отвечу. У меня профессия меняется с тем же успехом, что и на РуКФ звание. На данный момент с заместителя директора, я стала "руководителем отдела по персоналу". А учусь я, вообще, на психолога хД).  Кстати, в связи с турнирами, где спонсором является клан Снайп и я. Многие задают вопрос: «Регина, откуда деньги, не жалко ли отдавать?». Ребята, Отвечу всем и сразу. Деньги получаем на работе. В кибер спорт попадают 10 из миллиона. Так вот .Лучше уделяйте больше времени, своей дальнейшей жизни, а не игре КФ.... Как сказал хилка - "все для себя". Живите этим девизом... И помните КФ - это не жизнь, а игра.

Александр [Абрагам]: Кроме игры, есть еще какие-нибудь увлечения?

Регина [КиЛЛеРШа]: Да. Я очень люблю джамп стайл *танцы*. Даже увлекалась этим активным отдыхом на профессиональном уровне. А если же охота просто отдохнуть - беру книжку Фрейда, Ницше. И  вперед за знаниями!

Александр [Абрагам]: Фрейд, Ницше - все очень серьезно. А что особенно нравится у этих авторов?

Регина [КиЛЛеРШа]: У Фрейда мне больше понравилось теория "Электры" и "Эдипов комплекс". Как никак, а у многих это встречается.

Александр [Абрагам]: "Эдипов комплекс" - сексуальное влечение к матери. Название - по имени одного царя, который женился на собственной матери. Кажется, так?

Регина [КиЛЛеРШа]: Да-да.. А в Ницше мне нравится его подача имморализма) Опять же критика морали) Ну и теория "сверхчеловека".

Александр [Абрагам]: Лично ты чего хочешь добиться на РуКФ?

Регина [КиЛЛеРШа]: РуКф никогда для меня не был какой-то целью. Прежде всего, я отношусь к этому как к игре и общению. Вот и все. Ну и  посмотрю что выйдет из м1х_Атом1К...Конечно же как пойдут успехи, я уйду в тень. Переберусь на канадку. Есть приглашение в клан Para_Bellum.

Александр [Абрагам]: Стандарт пошел: любимые режимы, карты, оружие....

Регина [КиЛЛеРШа]: Режимы кб. И авм мод . Оружие. Тут не трудно догадаться - АВМ решает, если же не получается с АВМ, беру м4а1 сайленсер. Пробовала скаром. Пушка УГ. Мое мнение - убивает скилл.

Александр [Абрагам]: Кушать что любишь?

Регина [КиЛЛеРШа]: Люблю французские салаты) Если с друзьями идем куда-нибудь отдыхать, то обязательно из салатов должно быть "яблоки в майонезе". Вроде бы звучит противно, но вкусно, однако).  Кстати, недавно была тема по поводу моей гарнитуры.. Ребята, если вы мне найдете где продается в Уфе такая марка гарнитуры, как PSYKO, дайте адрес, я куплю и пообщаемся)

Александр [Абрагам]: Спасибо, Регина за прекрасное интервью. Удачи тебе и твоему клану.

Регина [КиЛЛеРШа]: Да, кстати, и мне пора... В тс проблемки. Всего вам хорошего!

Интервью взято по Skype 21 июня 2011 года в 14.32 по московскому времени.

Категория: Интервью с игроками | Добавил: Abrussia (06.07.2011)
Просмотров: 5643 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 4.1/13
Всего комментариев: 6
6 Ника
0
пиздец!А моя фотка что сдесь делает?

5 legendares2
0
Да уж( Фото - га-мно! Мне больше нравилось когда в твою честь была создана тема на форуме "Признание в любви" - кажись так называлось) Фото чюток изменённое было, но смотрелось круче))) Бред говорил про 2 негативных героев, так вот ты была второй) в его планах) Думаю возможно мы все скоро увидим и услышим немного правды и о тебе))) Удачи на форуме троль поганый) smile

4 _Ж_Н_Е_Ц_
0
Яяя... Знаю в каком она _ клане )))

3 _Ж_Н_Е_Ц_
0
А Регина ща в каком клане ???

2 ГАРИ-ЭШ
0
Регина,так ведь тебя уже нет в этом клане? surprised

1 dragun
1
Да, кул, Регина ЖЖёт =))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
НОВОСТИ
[27.03.2012]
Настя [ОоКИРАоО]: Мне приятно - когда мною восхищаются, приятно побеждать! (2)
[13.03.2012]
Максим [Хулиган48рег]: Я привык всего добиваться сам, судя по старому опыту, довольно неплохо получилось) (0)
Никита [Фл1нт_]: Лидер должен точно знать, что он требует от своей команды. (0)
[20.02.2012]
InTIviX: Общайтесь, гуляйте с друзьями, живите полной жизнью, ведь она у нас всего одна :) (0)