Главная » Статьи » Интервью » Интервью с игроками

Настя [ОоКИРАоО]: Мне приятно - когда мною восхищаются, приятно побеждать!

Александр [Абрагам]: Привет. Меня зовут Александр.

Настя [ОоКИРАоО]: Привет, меня зовут Настя.

Александр [Абрагам]: Настя, меня порой удивляет присутствие девушек в онлайн-шутерах. Таки, жесткие игры, совсем не женские. Чем тебе приглянулся мир онлайн-шутеров?

Настя [ОоКИРАоО]: Ну, честно, это моя первая игра, где надо стрелять, в основном были какие-нибудь веселенькие браузерные на mail.ru, где собственно я и увидела рекламу проекта, (помню там нужно было попасть в голову терористу, чтобы перейти на сайт Cross Fire), наверное, в первую очередь заинтересовало то, что там играют люди. Поначалу я не понимала смысла игры, немножко "не догоняла" в режимах, но было бы обидно начать и бросить, сдавшись, и пересилив себя, играла и играла, потом как-то затянуло и сейчас это слишком привычно.

Александр [Абрагам]: И что тебя затянуло?

Настя [ОоКИРАоО]: Ну, меня просто дико покорил режим "Битва призраков", он такой необычный, я бы сказала даже "уникальный",  что я  поняла: «Это как раз для меня!". У меня тяга ко всему необычному, не люблю стереотипы, все, что выходит за рамки стандартов - моё.

Александр [Абрагам]: И в жизни ты такая - нестандартная?

Настя [ОоКИРАоО]: Ну не буду говорить сама за себя, это как-то не очень получается, но люди, с которыми я общаюсь, считают меня необычной (ну или хотя бы так говорят мне), кстати, круг общения у меня в основном - зрелые, укрепившиеся в этой жизни люди, не люблю слабых,  считаю себя сильной и предпочитаю иметь общение с такими же людьми.

Александр [Абрагам]: Нашу нестандартность определяют наши нестандартные поступки. Есть у тебя такие в игре и в жизни?

Настя [ОоКИРАоО]: Ну, в игре  я часто делаю то, что обижает многих людей - спустя какое-то время, я очищаю список друзей под ноль, удаляю всех-привсех, и не парюсь по этому поводу, я считаю, что люди, которые со мной общаются, должны принимать меня такой, какая я есть, если их не устраивает что-то во мне, значит они мне не нужны, если они ценят то общение, которое я им даю, то после удаления они вновь добавятся ко мне, зная, что я их добавлю.

Ну а в жизни столько всего, что рассказывать можно до следующей недели, мои друзья никогда не знают, что я "выкину" в следующий раз.

Александр [Абрагам]: Все-таки, не уходи от вопроса, конкретный случай припомни.

Настя [ОоКИРАоО]: Ну, например, я могу пойти по магазинам, если попросила душа, вместо того, чтобы пойти в кино с молодым человеком (хотя мы договорились на 13:00), а потом, видя обиженные глазища, наехать на парня с криком: "Мне что нельзя сходить вещи купить?".

Александр [Абрагам]: Что тебя отличает от других игроков? Есть особенности игры, поведения, общения в чате?

Настя [ОоКИРАоО]: Ну, в чате  я всегда стараюсь соблюдать правила, созданные не нами, естественно призываю других поступать также. Люблю шутить, что часто забавляет других игроков, тут же сыплются предложения дружбы, на что я всем отвечаю как обычно: "Не добавляю!". У меня в друзьях только стоящие, достойные ребята, по моему мнению. Очень часто меня можно видеть на офицерском канале, там я всегда в центре внимания, кто-то любит со мной пообщаться, кто-то же в свою очередь пытается оскорбить, обидеть или  унизить каким-либо образом, но как многие заметили, это из-за зависти. Но с разновозрастной  группой людей, играющих в эту игры, уже привыкаешь ко всему.

Ну а в игре я стараюсь всегда "читать" противника, опыт мне позволяет, немного психологии, немного математики (именно математики, помогает при расчете движения призрака, что позволяет стрелять туда где еще нет дыхания, но уже есть призрак)  и, конечно же, слух + фантазия. Самый приятный комплимент, который я получала: "Реально нереальная!"

Александр [Абрагам]: Какие самые приятные для тебя моменты в игре?

Настя [ОоКИРАоО]: Ну, было очень приятно выиграть однажды в лотерее персонажа С.О.В., приятно, когда мною восхищаются,  приятно побеждать, приятно, когда людям все равно, что ты девушка, и они ценят тебя просто как игрока. Я просто не люблю основную позицию парней в игре, которые видят во мне только объект, с которым им хочется пофлиртовать, но притом они забывают, что в проекте я в первую очередь игрок. Не люблю мешать личную жизнь и близкое общение с игрой, если честно был неприятный опыт, к которому я не хочу вновь приходить.

Настя [ОоКИРАоО]: А мне вот интересно, что ты слышал обо мне? Ведь как знаешь - земля слухами полнится, вот и поделись со мной))) (а то все ты, да ты спрашиваешь?).

Александр [Абрагам]: Знал, что играешь только на ГМ, в кланы не ходишь.....

Что посоветуешь человеку, который только начал играть на ГМ? Вещи, оружие, тактика.....

Настя [ОоКИРАоО]: На ГМ я играю довольно долго, и не  практически не знаю карт для КБ, все карты которые были введены после лета 2011 года - для меня неизвестность. Ну, в кланы стараюсь не ходить, чтобы не обжигаться лишний раз, часто случаются ситуации, которые выбивают меня из колеи. Основное становление меня как ГМщицы произошло в клане Сочинцы, и после уходи из клана, я была всего в нескольких кланах, так как не хочу тратить себя на безрезультатные поиски, лучше быть одной, чем с кем попало.

Ну, оружие желательно с глушителем, чтобы поначалу привыкнуть к дыханию, научиться чувствовать расстояние, советую запоминать звук почвы, везде он разный, ведь методом исключения можно понять, где призрак, еще не зайдя в комнату, так же можно использовать пистолет-пулемет, например всем доступный вереск (спасибо режиму зомби), главное не палить во все подозрительные углы, а ориентируясь на дыхание.

Лично я играю с любым оружием кроме  снайперских винтовок, очень часто меня можно увидеть на карте с Пулеметом Гатлинга, и с ним я далеко не цель для призрака, а горючая смесь готовая вспыхнуть.

Из холодного оружия у всех разные предпочтения, но я не могу играть ни с чем кроме кукри. Топор, катана и крис - не для меня. Желательно одевать бронь, которая защитит от гранат, так же доступна всем игрокам на режиме зомби.

А вот тактика всегда разная, главное развивать интуицию и привыкать к перепадам дыхания.

Александр [Абрагам]: Интересно. Про свою жизнь расскажешь: где живешь, учишься, работаешь?

Настя [ОоКИРАоО]: С учебой не сложилось, пыталась в строительный поступить, но бюджет не потянула, а на коммерцию, к сожалению, нет возможности. Постоянной работы на данный момент нет, но приходилось работать и администратором  ресторана, и листовки раздавать, в общем, жизнь штука сложная.

На данный момент проживаю в Волгограде, в Центральном районе. Дико хочу в Москву!

Александр [Абрагам]: Зачем?

Настя [ОоКИРАоО]: Не хочу вязнуть на одном месте, в принципе очень много желающих моего приезда в Москоу-Сити, которые помогут мне для становления в городе. Честно, была бы не против поработать на мэйловские проекты.

Александр [Абрагам]: Какие именно проекты?

Настя [ОоКИРАоО]: Ну  тот же Cross Fire, например, думаю, должность Патрульного я бы потянула в легкую. Но набор на данный момент закрыт. Или так просто говорят.)))

Александр [Абрагам]: Чего не хватает на проекте? Что бы ты добавила?

Настя [ОоКИРАоО]: Ну, в первую очередь я бы добавила количество Патрульных, которые бы, судя по названию своей должности, реально бы патрулировали сервера. Думаю не сложно  платить человеку, который бы сидел 12 часов в день и просто ходил бы по серверам и следил за чатом, так как там продажа читов, персонажей и просто тонны мата уже в наглую происходят. А затем сдача смены и другой патруль в деле. А по факту: Патрули заходят, когда успеют, если бы это реально была бы работа, а не подработка студентов геймеров, каким-то образом попавших в Патруль, было бы просто идеально. А из-за совмещения и происходит слабое курирование проекта.

В остальном я вижу рост проекта, рада, что он идет порознь с канадским собратом.  И думаю, скоро игроки перестанут сравнивать нас с "заморскими".

Александр [Абрагам]: Мне импонирует твой оптимизм. Что можешь пожелать тем, кто прочтет твое интервью?

Настя [ОоКИРАоО]: Желаю верить в светлое будущее. Жизнь не стоит на  месте, всегда идет движение вперед. А пока мы движемся - мы живем.

Желаю быть лояльнее друг к другу, к проекту и ко всем кто с ним связан, все что делается - делается для нас.

Желаю всем побед, роста в игре, удачи в жизни.

И самое главное: "Цените близких - это самое дорогое, что у нас есть на свете."

Александр [Абрагам]: Настя, спасибо большое за интервью. Желаю удачи в игре и в жизни!

Настя [ОоКИРАоО]: Спасибо и тебе, Саша, было интересно. Желаю удачи тебе и твоему клану.

Категория: Интервью с игроками | Добавил: Abrussia (27.03.2012)
Просмотров: 3056 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 11
11 Чудовлатах
0
Мне кажется, сидеть 12 часов подряд, прыгая с канала на канал, это слишком.
Я просто не выдержу и зайду в битву призраков либо командную и пропаду там.
А снайперская винтовка отличное оружие, зря им не пользуешься.
Особенно снимать призрака на другом конце карты на крышах.

10 aks
0
Мое любимое женское имя Анастасия!

8 Cанчессс161
0
Я соглашусь с ФИОнет, это "юношеский максимализм", так же мне кажеться, что такая вещь как наехать на парня-это через чур т.к. это уже диагноз-явная апатия и неразвитость сознания, у тебя просто нет таких людей значит которыми ты дорожишь-тебе на всё пофиг=> (это знак следовательно) тебе на всё пох*й
а значит-ты не очень та вменяемая!!!!

9 ОоКИРАоО
1
Я такая - какая я есть! Кому не нравится - дверь там ------>

5 _мистер_ден_
0
Ёпт:)
Да ты красавица)хД
Хочу к вам клан только из за Насти:*:)

7 ОоКИРАоО
0
Мне кажется, или Денис пишет это клану Снайп?

4 ФИОнет
0
Серьёзная Дама, как и говорила- все кикнула) - может оно и к лучшему, но поступок смахивает на "юношеский максимализм" - необдуманность и всё такое...

6 ОоКИРАоО
0
Я не бросаю слов на ветер. Только потом на отправленную дружбу ты ответи отказом. Что ж, значит так тому и быть.

2 андрейКА
0
Настенька как всегда на высоте!) Так держать) Ты супер!)) smile

3 ОоКИРАоО
0
Спасибо, Андрей.

1 ОоКИРАоО
1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
НОВОСТИ
[27.03.2012]
Настя [ОоКИРАоО]: Мне приятно - когда мною восхищаются, приятно побеждать! (2)
[13.03.2012]
Максим [Хулиган48рег]: Я привык всего добиваться сам, судя по старому опыту, довольно неплохо получилось) (0)
Никита [Фл1нт_]: Лидер должен точно знать, что он требует от своей команды. (0)
[20.02.2012]
InTIviX: Общайтесь, гуляйте с друзьями, живите полной жизнью, ведь она у нас всего одна :) (0)