Меню сайта

Категории раздела
[ru.Legends] [5]
Черный рынок [2]
Интервью с игроками [41]
Интервью с администрацией [6]
Мини-чат



Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Среда, 13.12.2017, 10:23
Приветствую Вас Гость

Каталог статей

Главная » Статьи » Интервью » [ru.Legends]

[ru.Legends] - Об игре


О «звездности»


Александр [Абрагам]: Многие считают, что вы «зазвездились» Это так?

Петр [Базя]: Нет, но догадываюсь, откуда появилось такое мнение. Я охотно общаюсь с людьми, но только не во время игры.

Макс [Имбо]: Я думаю с точностью да наоборот, то, что зазвездились не мы, а наши соперники. Мы уже всему рукф доказали, что мы самая лучшая команда, не только в России, но и в Европе. Выиграв европейский онлайн турнир wogl и все онлайн + лан турниры в России. Это я веду к тому, что довольно большой процент игроков рукф думают, что они сильнее нас. Это я понял после того как меня добавили в скайп, как капитана на отборочные WCG. Несколько команд, не буду говорить их названия, твердили, что нам конец и можем сворачивать монатки. Ну, в принципе счета оставили желать лучшего.  И по этому порой приходиться машнить на форуме, доказывая свою правоту.)

Сергей [Хилка]: Другие игроки, которые с нами общаются, они так не считают! Ну, есть люди, которые так считают, это их мнение, и его менять никто не собирается!




 

О русской локализации Cross Fire


Александр [Абрагам]: Считаете ли вы, что уже всего достигли на РуКФ и что достойных соперников уже нет? Если есть или были – перечислите.

Петр [Базя]: На данном этапе развития РуКФ мы достигли значительных успехов и пока достойных нету, но были ребята из Алко_Тим, состав, в котором были Эделль, Супермэн, Кусаки, Дурундул и т.д.

Макс [Имбо]: Раньше были хорошие соперники, это такие как алко_тим и ремайк. Но, после того как мы сменили наш состав, все наши соперники ушли в прошлое.

Сергей [Хилка]: Да, я считаю на РуКФ мы достигли всего! И поэтому мы играем на другой локализации КФ. Соперники есть на РуКФ, только ни находятся в разных кланах и не могут организоваться, наверное, по своим причинам!





Об игре


Александр [Абрагам]: Как у вас там с тренировками?

Петр [Базя]: В связи с тем, что лето на дворе, тренировки проходят в режиме «как, кто пришел».

Обычно получалось, что 1-2-3 игры играли и все. Всё остальное время повышали индивидуальный скилл.

Макс [Имбо]:  Лето - на то и лето, чтобы отдыхать, поэтому у нас сейчас вялый график тренировок. У кого-то подработка, у кого-то "выпью пойду”, ну все в этом духе. В среднем 2-3 часа тренировок. Максимум 4. И то не каждый день.

Сергей [Хилка]: На РуКФ мы не тренируемся, соперников достойных нет. Играем на другой локализации. Играем по 2-4 часа в день!  


Александр [Абрагам]: За опоздание на тренировку существует наказание?

Петр [Базя]: Нет, но наверно нужно ввести такую меру.

Макс [Имбо]: Нет.

Сергей [Хилка]: Так такового,  наказания нет! Есть своя договоренность!






Александр [Абрагам]: Наиболее сильные команды, таки, азиатские. Считаете, по силам с ними играть?

Петр [Базя]: По силам, если мы, имея стаж игры меньше, как команда, а некоторые из нас, например я, меньше года в КФ и при всем этом великолепии мы обыграли Европу, которая уже 3 года как играет. Так что по силам и даже больше есть все шансы.

Макс [Имбо]: Мы посмотрели много записей с играми азиатов и знаем лишь что они, играют очень агрессивно. В любом экшене. Но мы не знаем, как они стреляют и их новые наработки. Так что сложно судить.

Сергей [Хилка]: Мы ни знаем их стиля игры, и что-то говорить про них я не в силах.


Александр [Абрагам]: Не планировали переходить на профессиональную основу? Или рано?

Петр [Базя]: Не рано, а нужно, но в ближайшем будущем пока такого не произойдет, хотя мы были вынуждены отказать итальянской организации NoiseeSports.

Макс [Имбо]: Я с удовольствием перешел бы на профессиональную основу. Но пока в игре нет денежных призов, ни о какой профессиональной основе не может идти и речи.

Сергей [Хилка]: -





Александр [Абрагам]: Что раздражает в игре?

Петр [Базя]: К2! Это самое жалкое зрелище – круглый прицел и к2. А такие вещи - как читеры и прочая школота, меня не напрягает.

Макс [Имбо]: Читеры. И люди, которые говорят: «го 1х1», после чего я говорю: «нет!» и они спрашивают: "ЧЕ ССЫШЬ ДА!!?!?”

Сергей [Хилка]:  Некоторые виды оружия и читеры.


Александр [Абрагам]: Как распределены роли в команде? Кто рашит, кто с AWM, кто «тихушник шифтующий»?

Петр [Базя]: Имбо координирует игру в целом. Хилка, на пару с Имбо - основные снайперы, я могу взять АВМ в качестве поддержки. Вария любит врываться, Икрам любит шифтить. Свою роль мне трудно определить, лучше это сделает моя команда.

Макс [Имбо]: Ролей, в принципе, нет, если только моя роль в качестве капитана. Каждый играет, с чем хочет. Главное чтобы убивал.

Сергей [Хилка]: Самая грамотная команда это 2 аркады, 2 тимплея и 1 холд, И у каждого человека свой стиль игры. У нас в команде игроки умеют играть с любым оружием!


Александр [Абрагам]: Отберетесь на WCG, ну предположим такой неправдоподобный вариант развития событий, что для вас будет более значимым стимулом побеждать: то, что вы представляете России или личные амбиции?

Петр [Базя]: Я думаю, что по итогу это будет некая сумма. И то, что играем за Россию и то, что МЫ(!) можем выиграть WCG.

Макс [Имбо]: Если честно, мысленно я уже выиграл квоту на мировое WCG. Для меня будет стимулом: это деньги, которые нам, если дадут на отборах WCG .Если не будет денег - не будет стимула.  Mail.ru не хочет вкладывать в игру деньги. Так почему мы должны пиарить их компанию за воду с хлебом, занимая хорошие места на турнире? На данный момент, наша команда думает об уходе из Cross Fire ,в более прибыльный проект, т.к призовые фонды турниров оставляют желать лучшего. Первый турнир – фотоаппарат; второй – мышка, клава, наушники; третий - снова наушники. Что же нам подарят на четвертый турнир (на отборах WCG)?

Сергей [Хилка]: Я считаю, будем представлять Россию, Ну, а для стимула нужна, какая-нибудь зарплата!





Александр [Абрагам]: Сколько времени за компьютером проводите? В игре.

Петр [Базя]: Немного, часа 2-3 в день. За компом почти не сижу, слишком много дел.

Макс [Имбо]: В игре часа 2-4. Смотря от тренировки.

Сергей [Хилка]: Бывает что в день я могу провести 15 минут, бывает и по 8 часов играю, все зависит от настроения.


Александр [Абрагам]: Какие игровые девайсы используете при игре, и о каких мечтаете?

Петр [Базя]: Мышка – Microsoft InelliMouse Explorer 3.0 ( мышка с 2003 года), коврик – SteelSeries Qck+Heavy, клавиатура – SteelSeries 6Gv2, внешняя звуковая карта – USB Icemat, наушники – Plantronics 777. Я бы поменял наушники на Sennheiser PC350.

Макс [Имбо]: SteelSeries 7H – наушники , так же есть SteelSeries 5H, мышка SteelSeries xai так же есть MS 3.0 , коврик SteelSeries heavy, клавиатура от T_T. Мечтаю только о новой клавиатуре SteelSeries 7G.

Сергей [Хилка]: Microsoft 3.0 и также есть Razer Detader, наушники от Термалтейка, они мне понравились, также порой использую Platronic 840.


Александр [Абрагам]: Чем отличается хороший игрок от классного?

Петр [Базя]: Неверное определение игроков, давайте введем понятие «профессионал», так будет легче объяснить, в чем разница. Профессионал играет головой, в любой игре надо думать, соответственно, чтобы побеждать, надо соображать лучше, чем противник. Про стрельбу говорить не буду и так понятно, что она должна быть на хорошем уровне. И естественно чувство локтя, которое у «про» развито довольно сильно и люди, которые давно играют в игру за разные команды, взаимодействуют максимально эффективно в любом миксе и новой команде.

Макс [Имбо]: Лучше сказать хорошего игрока от профессионала. Тем что профи. играют не только на стрельбе , а играют по мозгам. Пытаясь развести противника , либо подловить его на ошибках.

Сергей [Хилка]: Такого понятия нет - хороший от классного. Хороший от профессионала. Хороший и так все ясно, а профессионал к этому подходит ответственно знает, что нужно, для подтяжки скила или чего-либо.


Александр [Абрагам]: Какое оружие предпочитаете? А какое считаете нубским?

Петр [Базя]: Предпочитаю м4а1,АВМ, да и в принципе могу стрелять с любого оружия. А нубским считаю к2,скар и берету.

Склад Бази



Макс [Имбо]: Предпочитаю m4a1 + awp. А нубскими считаю K-2 , Scar Light и AWP. С AWP может играть каждый нуб, стоя на базе и смотря какой-нибудь проход. Да и вообще, в Cross Fire с AWP играть довольно легко, т.к.  проходы на картах довольно узкие, а модельки игроков довольно большие. Поэтому, легко попадать.

Сергей [Хилка]: Выбираю - М4, АК47, СГ, АВМ. Против - К2 и донат оружия

Склад Хилки





О киберспорте


Александр [Абрагам]: Как вы понимаете понятие «киберспорт»? Считаете ли вы, что киберспорт, в обозримом или не очень будущем, должен быть представлен на Олимпийских видах?

Петр [Базя]: Киберспорт, спорт в котором важна реакция, мышление, воля. Те же составляющие, что и в любом другом виде спорта. Было бы хорошо, но провести яркую и логичную параллель между киберспортом и традиционным видом спорта сложно. Поэтому ожидать что они будут официально введены в список Олимпийских игр не приходится. На данный момент WCG выполняет эту функцию и как мне кажется неплохо.

Макс [Имбо]: В Азии киберспорт, давно считается уже как спорт. Там профи, считаются звездами, там и обучают этому делу, там есть телевидение, которое круглосуточно показывает игры команд. У них другой менталитет. Другие условия для жизни. Я думаю когда-нибудь и мы к этому придем.

Сергей [Хилка]: Да почему бы нет!

Категория: [ru.Legends] | Добавил: Abrussia (01.09.2011)
Просмотров: 2177 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
НОВОСТИ
[27.03.2012]
Настя [ОоКИРАоО]: Мне приятно - когда мною восхищаются, приятно побеждать! (2)
[13.03.2012]
Максим [Хулиган48рег]: Я привык всего добиваться сам, судя по старому опыту, довольно неплохо получилось) (0)
[13.03.2012]
Никита [Фл1нт_]: Лидер должен точно знать, что он требует от своей команды. (0)
[20.02.2012]
InTIviX: Общайтесь, гуляйте с друзьями, живите полной жизнью, ведь она у нас всего одна :) (0)